Хунта мечтает «ассиметрично» ударить по российским АЭС и дамбам
Политика03 июня 2017

Хунта мечтает «ассиметрично» ударить по российским АЭС и дамбам

В стане украинского гаранта взялись рассуждать, как бы ассиметрично ответить России-«агрессору», при отсутствии у Киева ядерного оружия. Не нашли ничего бредовее, чем наметить удары по АЭС и дамбам, расположенным на территории РФ. Последствия ударов для украинской территории или для других приграничных стран Украину не волнуют, главное «насолить москалям». 31 мая на круглом столе «Перевооружение украинской армии. Проблемы и пути их преодоления», проходившем в Киеве, зубодробильную идею предложил член пропрезидентской фракции БПП в Верховной Раде, глава межпарламентского депутатского объединения «За развитие оборонно-промышленного комплекса и авиакосмической отрасли Украины» Виктор Кривенко. Политик посетовал на стратегическую беспомощность Украины и внес теоретический «план из тупика». «У нас был 12-кратный запас уничтожения всего живого на планете, у НАТО был 6-кратный запас. Мы не воевали – была возможность симметричного ответа. К сожалению, преступные решения 90-х годов уничтожили наш потенциал иметь симметричный ответ. Никакой войны бы не было, если бы не те позорные решения по отказу от ядерного оружия, и когда от оружия отказались – по отказу от носителей. Остается только асимметричный ответ. То есть мы должны иметь возможность нанести потенциальному противнику такой ущерб, чтобы у него и мысли не было пересекать нашу границу: атомные станции, дамбы…», — приводит цитату Кривенко портал «Политнавигатор». Такимии «идеями» помощники гаранта всея единоукрайны усугубляют впечатление от «страны 404» как от террористического безумца.

Мария Коледа

8 комментариев

Написать комментарий
  • Кот
    03 июня 2017
    Видно по-всему,что идея Черчилля стереть с лица земли Германию,воплотится в реальность по отношению к недостране-Укрруине!Эту чуму 21 -го века нужно уничтожить пока не поздно!
    Ответить
  • гость
    03 июня 2017
    Это каким-же надо быть убогим, и недоразвитым ,моральные уроды в свинарнике отдыхают.
    Ответить
  • Партизанка
    03 июня 2017
    Да все может быть, Россия наводнена укропатрийотами, которые чувствуют себя там очень свободно и нагло
    Ответить
  • Гость
    03 июня 2017
    А может действительно ввести визы для украинцев?
    Ответить
  • старый хрен
    03 июня 2017
    Хорошо, что не оставили ядерное оружие Украине. Получили бы обезьяну с гранатой...
    Ответить
  • Ник
    03 июня 2017
    Та то марни сподивання! Шизофрения от бессильной злости у витей кривенков и иже с ними.
    Ответить
  • Гость
    03 июня 2017
    Жесть
    Ответить
  • Гость
    04 июня 2017
    ...противное преступное бандеровское властительство... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!
е
Не буду отрицать, все может быть....проскакивала инфа, что шло под флагом Палау... Не важно, люди погибли, вот основное и не важно чьи граждане...
УТОЧНЕНИЕ
Судно принадлежит украинской компании. Экипаж - украинский. Судно 1975 года выпуска.
е
Пока не начали насильно её насаждать все её и учили как обязательный предмет в школе.. А сказки про угнетение мовы при союзе пусть засунет туда где им наиболее комфортно.. Лично у меня дома есть старые школьные учебники ещё моих родителей изданные на украинском... И никто не считал это чем-то из ряда вон..учили и все... А сейчас перегиб явный, который вызывает только отторжение у любого человека..добьются только обратного эффекта
во дают
А к чему к этой стайке прилепили это отфотожопленное картинко?
шрэдэр иди на хуй
Старый полоумный фашист!
ну как то так
Да как то по ху ю.