И сами рады бы послужить, да только народа у них нет
Политика01 июня 2021

И сами рады бы послужить, да только народа у них нет

Несчастные мерзавцы, эти авторы книжек во славу героев СС

Никому они не нужны - ни в собственной стране, ни тем более за ее пределами

«В Украине выходит новая биография "полковника Украинской национальной армии", а на самом деле военного преступника, гауптмана шуцманшафта, штурмбанфюрера СС Евгена Побигущего», - сообщает глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Это история смелого человека, который был безгранично предан делу своего народа», - указано в аннотации к этому без сомнения выдающемуся, объективному и человеколюбивому произведению.

А мне вот даже чуточку жаль авторов подобной макулатуры. Ведь чушь про «дело своего народа» они выдают на-гора искренне. И сами рады бы послужить, да только народа у них нет.

Немецкий этим недугом давно переболел и на «расово верных» бумагомарателей из Украины глядит с отвращением. Как на прокаженных глядит и ничего общего с такими иметь не желает.

Собственный же народ продолжает разочаровывать. Потому что вновь и вновь им попадается не тот народишко. День Победы отмечает, дедов и прадедов своих проклинать отказывается, а то самое «дело» считает преступным и омерзительным.

Так они бедные и живут манкуртами в родной стране. Плюются желчью, строчат книжонки для кучки необразованных маргиналов, «умничают» в эфирах местечковых телеканалов и люто ненавидят окружающих.

Несчастные мерзавцы.

Максим Могильницкий

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи