Политикаstopcor.org20 авг.

“Я не зробив те, що хочу”, – Зеленський про другий термін

nk_hauz/BoWf8bn7g.jpeg

Президент України Володимир Зеленський так і не відповів, чи планує йти на другий термін, проте глава держави заявив, що ще не зробив все заплановане. Про це Зеленський розповів в інтерв'ю "НВ", "Washington Post", "Liberation", "Нової Газеті" і "Funke Media".

Дуже рано про це говорити. Навіть не цікаво. Я не зробив те, що хочу просто. Я сам для себе повинен якісь речі, домовлятися ще з собою, з внутрішнім світом", - заявив президент України, передає "УП".

Нагадаємо, За даними опитування соціологічної групи "Рейтинг", за чинного президента України Володимира Зеленського проголосувала б майже третина українців - 27,7%.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И эти 10 продуктов следует убрать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью. Некоторые продукты плохо влияют на здоровье людей.
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".