Яков Кедми сказал, в каких именно вопросах Зеленский повел себя хуже Порошенко
Политикаukraina14 мая 2020

Яков Кедми сказал, в каких именно вопросах Зеленский повел себя хуже Порошенко

© РИА Новости, Стрингер

Президент Украины Владимир Зеленский в вопросе общей героической истории России и Украины повел себя гораздо хуже своего предшественника Петра Порошенко. Об этом рассказал военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми в недавнем интервью Iton TV.

Ранее Зеленский во время своего визита в Польшу заявлял, что СССР якобы наряду с гитлеровской Германией виновен в развязывании Второй мировой войны.

«По своей политической подлости он превзошел даже Порошенко. Еврей, у которого отец был офицером Красной армии, дошел до произнесенных в Польше оскорблений и низости. Он допустил, чтобы памятник командиру его деда снесли — и ничего не сказал», — негодует эксперт.

Кедми также посетовал на то, что положение Украины за год президентства Зеленского «в десятки раз» ухудшилось по сравнению даже с 2014 годом, а главные источники дохода (помощь Запада и заработки мигрантов) иссякли из-за эпидемии коронавируса.

Украину не ждет ничего хорошего, если Зеленский является лучшим ее представителем в глазах сограждан, подытожил специалист.

2 комментария

Написать комментарий
  • мм
    14 мая 2020
    (((
    Ответить
  • Starый Йухан
    14 мая 2020
    Зельц, таки, поц и шлимазл.
    Ответить
💬 Последние комментарии
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
Авторские статьи