Євросоюз вітає ухвалення законів про реформу Вищої ради правосуддя та ВККС
Политикаwww.radiosvoboda.org9 дней назад

Євросоюз вітає ухвалення законів про реформу Вищої ради правосуддя та ВККС

Європейський союз привітав ухвалення законів про реформу Вищої ради правосуддя та Вищої кваліфікаційної комісії суддів. Про це йдеться в заяві Представництва Євросоюзу в Україні від 15 липня.

Блок розцінив ухвалення відповідних законів Верховною Радою як «рішучий крок до цілісної реформи органів юстиції, спрямований на відновлення довіри громадськості та інвесторів до системи правосуддя».

«Європейський Союз рішуче підтримував підготовку цих законів про реформи та надасть усю необхідну допомогу, аби забезпечити їх успішне впровадження. Це не тільки дозволить оновити судову систему, зміцнити верховенство права та покращити захист засадничих прав в Україні, але також посилить стратегічне багатовимірне партнерство між ЄС та Україною», – йдеться в заяві представництва.

Верховна Рада 14 липня проголосувала за реформу Вищої Ради Правосуддя. За день до того парламент схвалив закон про Вищу кваліфікаційну комісію з пропозиціями від президента Володимира Зеленського.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А почему ты спрашиваешь?поди по хатам,посчитай,хе,41 млн. душ с гаком,вот тебе и ответ.
Елена
Роджер говорит что тогда в те времена ничего не строили,от царя батюшки всё осталось и то разкрадали постоянно потому что все пьяницы и воры были,а вот настали 90-е и трудолюбивые роджеры начали всё строить и зацвела страна,заколосилась, открылись новые,после то царских заводы и фабрики и люди зажили боХато и счастливо,ибо тогда в 1985 году люди умирали от голода и холода,а сейчас толни делают как на курорты и турпоездки ездят, зажили ух,и Роджер поел ,во младенчестве, детстве и юности и потом до 1991 ода голодал,пух,все зубы от цынги выпали,а ноги так и остались с детства кривыми от рахита,зато сейчас,что не суббота, воскресенье то в Париже,то в Лондоне,то на Мальте развлекается,хе,и тск все россияне, мёд пьют и колбасой заедают,а вечером и коньячок попивают,а шо?вот оно счастье,хе.
Гость
Любопытно : а турецкоподданому ворфаллосмою в детстве обрезание сделали ?
Гость
Гость ты рагуляцкое дерьмо даже статью не прочитал! У тебя в жопе как застрял в детстве пионерский значок , так ты и вспоминаешь Россию когда очко болеть начинает! Для тебя селюковского кастрюленосца гидности тезисно повторю - статья о том что за 30 лет просрала целые отрасли промышленности будучи до этого в лидерах ! А ещё ответь гиднюк - отчего на укр перепись населения не проводится ? Сцошно небось ????
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.