Политикаru.golos.ua29 янв.

ИГИЛ не рассматривает Киев в качестве потенциальной цели для терактов – арабский политолог

Международная радикальная организация «Исламское государство Ирака и Леванты (ИГИЛ)» не станет использовать украинскую столицу для совершения террористических акций. Такое личное мнение выразил арабский политолог Хасан аль-Дани в комментарии корреспонденту ГолосUA. По мнению аналитика, Киев не является потенциальной мишенью для террористов главным образом потому, что граждане Украины не участвуют в военных операциях на территории Ближнего Востока, а украинские власти не оказывают финансовой поддержки президенту Сирии Башару Асаду и не снабжают военной техникой так называемую «антитеррористическую коалицию» во главе с США. «Любая информация о возможной террористической угрозе в Киеве является попыткой отвлечь рядовых украинцев от внутренних проблем страны», - подчеркнул Х. аль-Дани. Напомним, накануне в ряде российских и западных СМИ появились данные о том, якобы боевики ИГИЛ готовят ряд терактов в центре украинской столицы. Независимого подтверждения этой информации нет.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля вот дивись, даже твой коханий безмозглый горбатый рагуль, не спорит с тем, шо Украину купили, як девку плечевую на шляхе! Ось воно як! А ты всё тут пишешь - майдан гыдности.... мы решили ... народ решил пыдти до Эуропы... Скажут вам паны смокчать и будете смокчать и не стонать и не робщать! Xoxлопы херовы, нызалежные рабы пиндосов!
Горбатый
Рагуль - это совершенно бесчуственный и бессмысленный человек. Приблизительно тоже само что и ты. Скорее всего, одно и то же.
Луна -2
Ну почти также как и твой.Что ты здесь херню лепишь-вы с ней два сапога пара .дА НАСЧЕТ ПИСАТЬ НОСОМ - ТЫ ПРОБОВАЛ -НЕТ? А НОГАМИ-ТОЖЕ НЕТ ? ну и молчи тогда в тряпочку -ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ....
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.