ПолитикаSep 3

Иллюзия «хорошего и принципиального царя»

Мы ещё в мае месяце писали, что наш источник из окружения президента рассказал о первых законопроектах президента. Первый день работы ВР полностью подтвердил наши инсайды и наметил курс дальнейших действий президента Украины. Снятие депутатской неприкосновенности, закон об импичменте, закон о незаконном обогащении. Все свидетельствует о стратегии формирования народного имиджа президента и дальнейших шагов на укрепление позиций именно Зеленского.

Всем послан сигнал, что старого варианта «договорников» и серых схем не будет, а новая команда будет работать на результат. Украинскому народу будут создавать иллюзию «хорошего и принципиального царя», а если казаки что-то сделают не так, их прилюдно «казнят». Правда, много ассоциаций с Запорожской Сечью, где все решалось на всеобщем сходе, а как любит народ такое шоу, мы все помним – «стадион так стадион». Причём уже сейчас в ОП, прорабатывается вариант, когда Зеленский публично будет увольнять топ-чиновников неприкасаемых до этого. Сейчас максимально оперативно под это готовиться законодательная база, а дела найдутся.

ОП постоянно проводит закрытые замеры по рейтингу президента и самые острые вопросы для украинцев, чтобы оперативно реагировать на запросы общества и создавать новое шоу. Принято решение осенью проголосовать самые острые вопросы, а реализовывать их уже постепенно. Закон об отмены моратория на продажу земли и о создания рынка земли, планируют проголосовать конец сентября, или октябрь месяц. Именно с продажи земли планируется наполнить бюджет и получить самую большую прибыль.

По газотранспортной системе, как и по договору о транзите русского газа, пока сложности, в схему очень хотят встроиться Бойко и Медведчук. Принципиальная позиция Игоря Коломойского, не в один процесс, никого из украинских олигархов не включать. Игорь Валерьевич располагает всей информацией о войне башен в Кремле и желание Москвы снять санкции за Донбасс, а значит, торговаться есть возможность и с Россией.

Про «украинский кейс» на выборах в США, мы уже писали, что эту карту сейчас активно «торгуют». Цена этого кейса активно растёт, а попытки Трампа надавить на Игоря Коломойского через Болтона (обещали суды и новые дела на бизнес схемы) и остановку военной помощи для Украины, не сильно удивили ИВК. Мы видим, как медленно Украина становиться не объектом, а субъектом международной политики.

legitimniy

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось то так, то ридный братик Шмули Срули _Еленя, запизденец титульный, пан над лохами - Тупыми ждунами xoxлами! Рагуль захопователь - усих тут обсератель!
Елена
Добрый вечер Луночка.вон Роджер как выслуживается перед росолигархами, простой народ для него мусор,ленивые неудачники, ждущие халявы и только и хотят у роджеров всё забрать и сразу пропить,такой вот Роджер приспособленец,сразь поганая,а не человек он.
Просто прохожий
Просто он при встрече каждый раз поджопник получает, и соснул уже не раз - вот и рассказывает про своё бытие-житие, делится своим жизненным опытом. Короче - ещё один Елень, брат её наверное.
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи12ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея