ПолитикаИсточник3 сент.

Иллюзия «хорошего и принципиального царя»

Мы ещё в мае месяце писали, что наш источник из окружения президента рассказал о первых законопроектах президента. Первый день работы ВР полностью подтвердил наши инсайды и наметил курс дальнейших действий президента Украины. Снятие депутатской неприкосновенности, закон об импичменте, закон о незаконном обогащении. Все свидетельствует о стратегии формирования народного имиджа президента и дальнейших шагов на укрепление позиций именно Зеленского.

Всем послан сигнал, что старого варианта «договорников» и серых схем не будет, а новая команда будет работать на результат. Украинскому народу будут создавать иллюзию «хорошего и принципиального царя», а если казаки что-то сделают не так, их прилюдно «казнят». Правда, много ассоциаций с Запорожской Сечью, где все решалось на всеобщем сходе, а как любит народ такое шоу, мы все помним – «стадион так стадион». Причём уже сейчас в ОП, прорабатывается вариант, когда Зеленский публично будет увольнять топ-чиновников неприкасаемых до этого. Сейчас максимально оперативно под это готовиться законодательная база, а дела найдутся.

ОП постоянно проводит закрытые замеры по рейтингу президента и самые острые вопросы для украинцев, чтобы оперативно реагировать на запросы общества и создавать новое шоу. Принято решение осенью проголосовать самые острые вопросы, а реализовывать их уже постепенно. Закон об отмены моратория на продажу земли и о создания рынка земли, планируют проголосовать конец сентября, или октябрь месяц. Именно с продажи земли планируется наполнить бюджет и получить самую большую прибыль.

По газотранспортной системе, как и по договору о транзите русского газа, пока сложности, в схему очень хотят встроиться Бойко и Медведчук. Принципиальная позиция Игоря Коломойского, не в один процесс, никого из украинских олигархов не включать. Игорь Валерьевич располагает всей информацией о войне башен в Кремле и желание Москвы снять санкции за Донбасс, а значит, торговаться есть возможность и с Россией.

Про «украинский кейс» на выборах в США, мы уже писали, что эту карту сейчас активно «торгуют». Цена этого кейса активно растёт, а попытки Трампа надавить на Игоря Коломойского через Болтона (обещали суды и новые дела на бизнес схемы) и остановку военной помощи для Украины, не сильно удивили ИВК. Мы видим, как медленно Украина становиться не объектом, а субъектом международной политики.

legitimniy

💬 Последние комментарии
Гость
Цирк не состоялся, клоун на месте
Луна -2
Переворот заказывали? - Пожалуйста -он идет к вам.
ХОДЯТ СЛУХИ.
ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ. НА ОТДЫХ. В ОТПУСК.
Луна -2
Результат войны с олигархами.. всего лишь на бумаге -гладко, а в жизни - гадко Порошенко с АХ КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ -Ахметовым могут объединиться , вот тогда - то, кто останется у Зеленского - один лишь невыездной Коломойский,которого легко будет убрать, а его денежки национализирвоать ,то есть поделить между собой,если он не согласится отдать клоуна на съедение волкам - Что-то мне подсказывает , что согласится.Жизнь дороже.чем свой клоун- протеже.,
е
Елена, шо ж ты не комментируешь небывалый рост под руководством твоих америкосов?? рост воровства.. ВСЕ как твоя Америка делает в тех странах, которые грабит...
НАЙОБ ПЕРЕВОРОТОМ!
НАЙОБ ПЕРЕВОРОТОМ!
Луна -2
Три ха ха - Клоуну надо было попиариться-вот он и задумал пеерворот, а дурачье вроде тебя поверило.Ахметке пока не выгодно проводить переворот ....