Импичмент квартирооптимистам
Политика10 ноября 2019

Импичмент квартирооптимистам

Буквально сегодня на одном из сайтов появилась переписка в мессенджере якобы премьер-министра Гончарука с якобы главой таможни Нефедовым. Сплошная, понимаешь ли, зрада.

Во-первых, руководители общаются на русском языке. Во-вторых, все время говорят о сексе. Кого «ебут», когда «ебут», как «ебут» – «как мальчика» и прощаются своеобразно – «отъебись». Это понятно, что набор как раз для BDSM и BRDO. Разницы большой нет.

Мы так понимаем, что Игорь Валерьевич за прошлую неделю со своими «джокерами» и переписками окончательно изменил повестку дня Кабмина и Верховной Рады.

То, что Нефедов общается с Павлюком – это и так не секрет. То что Кабмин участвует в подготовке местных выборов – тоже не большой секрет. А вот то, что премьер лично контролирует потоки по таможне – это уже интересно.

Как и интересно другое, что тоже есть в переписке премьера. Или якобы премьера. Потому что, на самом деле, Гончарук себя главой правительства не чувствует. Субординация на «отъебись». Да, в общем-то, его никто премьером и не воспринимает.

Еще одно «мудрое» решение – это назначение Гончаруком своим советником по внешней политики Светланы Залищук, которая входит в группу известных квартирооптимистов – Залищук, Лещенко, Найем.

Видимо, не только демократы в Вашингтоне, но и местные представители либералистической общественности хотят довести до Дональда Трамповича и его суперактивного адвоката Джулиани до гипертонического криза от раздумий, сколько еще врагов США и лично Трампа может окопаться в структурах украинской власти.

Самое главное: уверенность в том, что Светлана таки организует внешние связи Кабмина, не вызывает ни малейшего сомнения. Количество иностранцев, привлеченных Залищук для инвестиций, по крайней мере, в свою квартиру и общий быт на условиях «услуга за услугу», впечатляет.

Так, исходя из переписки, а также информации о не совсем традиционных подходах в работе членов Кабмина, кто кому и когда будет делать импичмент – общественности пока непонятно. Но мы будем надеяться на новые разоблачения от Игоря Валерьевича.

Исходя из того, что первым заместителем главы СБУ – начальником Главного управления по борьбе с коррупцией Центрального управления СБУ назначен, по уточненной информации, человек Хорошковского, который был согласован с Коломойским, резвится группе игривых членов Кабмина в сопровождении квартирооптимистов особо не дадут.

Или, по крайней мере, будут снимать «home-video» для Игоря Валерьевича и Хорошковского. Это вам не переписка на «отъебись».

shadow_anonymous

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    10 ноября 2019
    А "после 2005 года на Украине делали всё, чтобы уничтожить советскую, русскую культурную традиции, не приближать людей к европейской, а замкнуть все сферы жизни на украинскую (хуторянскую) культурную традицию"... и "я (Зеленский) хочу, чтобы общество объединилось: и люди, и территории". ... "разные части Украины в прошлые исторические периоды входили в разные страны и империи. Они имеют разный менталитет, разные традиции, разные политические предпочтения, разную структуру экономики регионов и так далее". ... и "что он (Зеленский) будет делать с закрытием русских школ, которое грядет с 1 сентября 2020 года?"
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.