Иностранец? Инакомыслящий? В концлагерь!
Политикаlivejournal23 мая 2015

Иностранец? Инакомыслящий? В концлагерь!

Как известно, любая хунта вынуждена поддерживать собственное существование наращиванием карательных мер в отношении инакомыслящих. И даже обычных иностранцев, которым не посчастливилось находиться на территории хунты в эту злосчастную годину. Аналогичным путём (а разве есть какой другой?) идёт и киевская неонацистская хунта, свято верующая в своё право безнаказанно казнить и миловать. Наипервейшее тому подтверждение – недавнее рассмотрение (во втором чтении) Верховной Радой «незалежной» законопроекта «О правовом режиме военного положения», который еще в апреле внёс президент Пётр Порошенко. Проект закона предполагает – ВНИМАНИЕ! – принудительное «поселение в специальные лагеря иностранных граждан, проживающих на украинской территории».

Основанием заключения может стать «угроза нападения или осуществление агрессии против Украины». Иностранным государством, которое может подойти под такое определение, является, в первую очередь, Российская Федерация, которая была официально признана депутатами ВР зимой этого года как «страна-агрессор». Таким образом, складывается ситуация, когда сотни тысяч граждан РФ, проживающих или работающих на Украине, могут запереть в лагерях по подозрению в сепаратистской или иной деятельности, предположительно – всего лишь предположительно! – угрожающей стране. Увы, но украинская власть стала полностью соответствовать неофициальному названию –военная хунта. Законотворцы «незалежной» очень вовремя предложили пресекать на корню любую попытку проведения «очередного Майдана», учитывая и без того шаткое положение Петра Порошенко и всей его команды. Короче говоря: Иностранец? Да ещё россиянин? В концлагерь! Post Scriptum Дополнительно, согласно упомянутому законопроекту, полевые командиры карательных батальонов смогут теперь сами принимать решение о том, кого отправить в спецлагерь, чьё движимое и недвижимое имущество уйдет на нужды АТО, и кто, по их мнению, «недостаточно патриотичен» для того, чтобы находится на свободе. Также каратели получат право смещать с должностей руководителей предприятий, учреждений и организаций «за ненадлежащее выполнение своих обязанностей».

Александр Лавутин

14 комментариев

Написать комментарий
  • se-mir
    23 мая 2015
    Хунта, каратели... Журнашлюха Лавутин, может хватит уже? Новых методичек не выдали?
    Ответить
  • SokoL
    23 мая 2015
    Ну мы же демократическая и свободная страна. Где люди могут свободно мыслить и делать то что не идет в разрез идеологии главенствующей партии. То есть мы свободны делать так, как нам говорят делать. Это демократия, власть народа.
    Ответить
  • Дмитрий
    23 мая 2015
    Лагеря для интернированных - это обычная практика во время войны. Республика поволжских немцев, да и другие анклавы немцев в СССР были ликвидированы, а их жители помещены в советские концлагеря. Так и британцы поступали, и американцы, и немцы.
    Ответить
  • z1
    23 мая 2015
    Свидомые, марш на цензор! Развели тут кваканье твари безмозглые.
    Ответить
  • гось01
    23 мая 2015
    стаду свидомых зомбидолбо..бов не понравилась правда, они ведь привыкли только брехню со своих ушей хавать
    Ответить
  • Дід
    23 мая 2015
    Шо, хунтівські гавкуни, правдв очі коле?
    Ответить
  • Лавутин
    21 марта 2016
    Да, зацепил мой репост разнообразных "свидомых" бандеровских холуёв... Значит, всё правильно перепостил!
    Ответить
  • .
    21 марта 2016
    Да--уж укропо-эвропытрыоты типа не верят в свои мечты---всех недовольных их укропо-здобуттямы и покращеннямы всех кто мешает укропо-пытрыотам неньку продавать --в концлагерь...а сколько желающих укропо-пытрыотов пойти в надзиратели--и зарплата подходящая и безнаказанно по-издеваться над беззащитными---мечта каждой свидомой твари---и че типа возмущаетесь своей мечте и счастию...
    Ответить
  • геша
    27 апреля 2016
    Наслаждаюсь бессильно-истеричными визгами свидомых уроцев!.. Впрочем, где-то как-то я их даже понимаю: Крым - ПРОСРАЛИ, Донбасс - ПРОСРАЛИ... Вот и остается что бессильную пену бешенства пускать!
    Ответить
  • .
    27 апреля 2016
    Ну на сайте --думает только укропо-выродок -диогенн...лечись больной придурок.
    Ответить
  • Лафонтен
    27 апреля 2016
    Лавутин, Вы все четко написали. Не обращайте внимания на всех вякающих здесь слабосильных укродебилов. Дело-то в том, что они - дебилы -прекрасно понимают: Укропии в границах января 2014 уже НИКОГДА ЕЕ БУДЕТ !!!
    Ответить
  • ХОХЛОСРАЧ
    27 апреля 2016
    АВТОРУ - МОЙ РЕСПЕКТ !!! ОЧЕНЬ КЛЕВО РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ ТУПОРЫЛОСЬ УКРО-БАНДЕРОВСКОЙ СВОЛОЧИ !!!
    Ответить
  • Ляпис Трубецкой
    03 марта 2017
    Ну и кто на нынешний день оказался прав? А, свидомые олигофрены? Просрали Донбасс?
    Ответить
  • Ужас свидомых
    03 марта 2017
    отлично, лавутин, уморщил укропов тупоголовых по полной ))))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!
е
потому и крест... чтоб не сбежал сразу..
Луна-2
Крест ... не надо... в клетку его и возить по стране - чтобы понял что он наделал .К сожалению он сбежит первым..Наш святой томасоносец....
е
ты карту давно смотрел? сколько км от Питера до границы? не думал? сразу видно..... это ваши обожаемые европейцы обосруться...