Политикаiran.ru20 янв.

Иран осудил создание военных баз США на северо-востоке Сирии

Спикер иранского парламента Али Лариджани предупредил об отрицательных последствиях решения США относительно создании дополнительных баз в северо-восточной сирийской провинции Ракка, подчеркнув, что этот шаг является нарушением международного права и заговором против суверенитета этой страны. "Их присутствие (сил США) в Сирии может быть опасным заговором, но вряд ли они сделают что-то важное, кроме того, что будут осуществлять досадную работу", - сказал Лариджани в конце 13-й Конференции Парламентского союза государств-членов ОИС (PUIC) в Тегеране, сообщает Fars News. Американские силы делают это, чтобы предотвратить уничтожение терроризма в регионе, сказал он, отметив, что в различных статьях указывается, что они отправили много грузов в Сирию. Иранский спикер далее отметил, что, поскольку коалиция Иран-Россия-Турция, созданная против ИГИЛ, нанесла сильный удар по этой террористической группировке, американцы усилили свое присутствие в регионе.

Iran.ru

💬 Последние комментарии
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.
Мяколя
усе, пойду пройдуся по Хрещатику гляну на Депро т в й тикати у Польшу
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!