Иран передал Франции "черные ящики" со сбитого украинского "Боинга"
Политикаpodrobnosti.ua18 июля 2020

Иран передал Франции "черные ящики" со сбитого украинского "Боинга"

Иран направил во Францию для расшифровки бортовые самописцы со сбитого в январе неподалеку от Тегерана украинского "Боинга" авиакомпании "МАУ". Об этом заявил заместитель главы МИД Ирана Мохсен Бахарванд, сообщает агентство ILNA.

"Черные ящики были доставлены в Париж", - сказал дипломат. Он добавил, что расшифровка самописцев начнется уже в понедельник, 20 июля. Официальный Киев ранее сообщал, что направит для участия в расшифровке "черных ящиков" двух специалистов.

Напомним, 8 января пассажирский самолет "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение сразу после вылета из Тегерана в Киев. На борту Boeing 737 находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Все они погибли.

Через три дня после трагедии Тегеран официально признал, что лайнер был сбит из-за "человеческой ошибки". Украина не согласна с такой упрощенной версией событий от иранской стороны. 

Ранее сообщалось, что в ЕС предупредили об опасности полетов над Ираном из-за угрозы ракетной атаки. 

5 комментариев

Написать комментарий
  • Весёлый Роджер
    18 июля 2020
    А шо разве Шмуля уже ушёл? Сдал он "вахту" чудаку(М) Пидру -"... ох сегодня пиднасру!"
    Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      Весёлый Роджер
      "Не пускайте зависть в душу… Счастье каждому дано… Не завидуйте чужому… Ведь не ваше все равно… Станет пусто, одиноко… И тоскливо, до НЕЛЬЗЯ… Зависть быстро и до срока… Съест до донышка тебя…" Автор неизвестен
      Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      Весёлый Роджер
      И не будь хамом... и такое бывает.
      Ответить
  • Гость
    19 июля 2020
    И такое бывает: "фонд безопасности полетов в деле о крушении малазийского «Боинга» рассмотрит вопрос о том, почему Киев не закрыл воздушное пространство над восточной Украиной и регионами, прилегающими к зоне донбасского конфликта... ".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.