Ирина Геращенко о безвизовом режиме с ЕС
Политикаtelegraf.com.ua26 мая 2015

Ирина Геращенко о безвизовом режиме с ЕС

Ирина Геращенко прогнозирует, что Украина сможет получить безвизовый режим летом 2016 года. Народный депутат Украины Ирина Геращенко (фракция "Блок Петра Порошенко") прогнозирует, что Украина сможет получить безвизовый режим летом 2016 года. "В декларации Рижского саммита четко записано, что Украина должна выполнить позиции плана действий, касающейся либерализации визового режима, получить мониторинг последней осенью и у нас есть все шансы на следующий год летом получить безвизовый режим", - сказала И.Геращенко в эфире 5-го канала в понедельник вечером. Она уточнила, что Украина сможет получить безвизовый режим летом 2016 года. И.Геращенко напомнила, что остается еще много вопросов к миграционной службе, к МВД и по ее мнению и парламент должен поработать, чтобы принять законы, которые будут приближать Украину к Европе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд