Политикаukraina6 дней назад

Исход дела Шеремета зависит от того, готов ли Зеленский идти против Порошенко – Кость Бондаренко

© РИА Новости, Стрингер

Заявление замглавы МВД Украины Антона Геращенко о связах подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета с сотрудниками СБУ может иметь далекоидущие последствия. Об этом рассказал руководитель фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко в комментарии изданию Украина.ру

Ранее Геращенко заявил, что связи подозреваемых в убийстве Шеремета с сотрудниками СБУ уже доказаны. По словам Геращенко, под подозрение в связях с убийцами Шеремета попали более десяти сотрудников СБУ.

Эксперт напомнил, что когда президент Владимир Зеленский заявил о необходимости, помимо исполнителей убийства, найти еще и заказчика, то Геращенко сразу же стал говорить о связях подозреваемых с СБУ.

«Это такая скрытая угроза бывшему главе СБУ Василию Грицаку и некоторым его заместителям.  Думаю, что это прямой шах Грицаку», — подчеркнул Бондаренко.

Если учесть, что Грицак является полностью человеком предыдущего президента Петра Порошенко, добавил политолог, то дело может иметь далекоидущие последствия: вопрос только в том, хватит ли у Зеленского политической воли довести это дело до конца.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    6 дней назад
    И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
    Ответить
💬 Последние комментарии
н
вот так кто-то и поверил, что за детей....кинули по 200гр, работу под это дело "сачкануть" можно. Зависть, жадность, ненависть и больше ничего....
а как иначе
значит эти прокаженные турЫсты или жопомои, зарабатывали в кЭтае бабки и не платили даже налогов на Родине, а теперь эту гадость за мои налоги решили эвакуировать, да еще и вместе с этими прокаженными не хватало еще занести в Украину эту гадость? Да пусть теперь и живут в своем кЭтае. Ни живые ни мертвые они здесь не нужны! Дармоеды хреновы! P.S. всем говноблоХерам читающим морали предлагаю забрать этих прокаженных кЭтайских турЫстов к себе домой к своим детям, а потом поговорим о морали! Хорошо рассуждать сидя в киеве когда ты далеко!
jorg
Я почему то всегда был уверен, что вас кастрюлеголовыми называют потому, что вы называете россиян колорадами. Но вижу что это не так. Это ваш диагноз. Каменный век.
лУНА-2
Уже писала о том, ,что такое коронавирус - это вариант гриппа. чТО ПОДЕЛАЕШЬ НАШИМ ГРАЖДАНАМ ЗАПУГАННЫМ ВОЙНОЙ ,экономическими неурядицами , приходится выживать .Но это не отменяет милосердия и доброты,человечности и благородства в людях причина -почему они так себя ведут я думаю, страх -страх заглушает разум .Вот они и боятся,боятся не за себя- за детей.ПАНИКА -следствие страха...В СЛЕДСТВИЕ НЕОЖИДАННОСТИ .
украинец
... "согласно официальной статистике Минздрава Украины" - что питар порошок приказал, то и записали. Половина этих имбецилов вообще "левые" и к гос перевороту не имеют отношения.
н
а это кто? очередной транссексуал?
н
откуда у дебилов сознание-не удивлюсь, если им кто-то по 200гр заплатил-это их цена