ПолитикаИсточник5 авг.

Искусственный интеллект Слуги Народа

Народным депутат от “Слуги народа” Давид Арахамия

Я вот что думаю.

Если вдруг окажется, что система Большой Брат не сработала, или искусственный интеллект поломался, нужно идти дальше. И предлагать запирать депутатов в будки. Собачьи будки, о которых с такой теплотой вспоминал Петр Алексеевич. Нет ничего удивительного, в каждом порохоботе сидит частичка Порошенко, так что вопрос появления предложения будок, это вопрос времени. Что сложного? Заперли на ночь в будки, телефоны забрали, покормили. Утром построение, выдали телефоны, строем провели в парламент. По дороге нужно хором петь какую то песню, чтоб не общались между собой. За прообраз взять что то в духе приезда группы советских туристов в какую-нибудь Швецию году эдак в 76м. Сошли с корабля, построились и вперед, но аккуратно, вокруг полный капитализм. Так и тут, пришли строем в парламент, хором поздоровались с коллегами, держать строй!!! Держать строй, мать вашу, иначе без ужина!!!- и расселись по местам. Старшие групп наблюдают, записывают в блокнот фамилии тех, кто не демонстрирует счастье, под их будками всю ночь будут крутить песни Вакарчука. И всё прекрасно. Проголосовали, построились, и по будкам. Какого еще искусственного интеллекта тебе не хватает, Тимур?- как говаривал Петр Алексеевич. Всё ж давно придумано, министрогий режим с перерывами на селфи и походы на ток шоу под надзором смотрящего. Но это если получится сделать роботов из 254х человек. А если не получится, будку могут надеть кому то на его порохоботскую голову.

Макс Бужанский

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"