Политикаru.golos.ua13 янв.

Испания и Нидерланды исключили вариант поддержки «мягкого варианта» Brexit

Испания и Нидерланды не достигли согласия относительно того, каким образом Британия выходить из ЕС, отрицая таким образом информацию, которая привела к росту курса фунта стерлингов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министерство финансов Нидерландов. Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Нидерланды и Испания согласились работать вместе над поиском более мягких условий соглашения по Brexit, которые бы позволили Британии сохранить тесные связи с ЕС. Министр финансов Испании встретился с новым голландским коллегой, но никакого соглашения не было достигнуто, сообщил пресс-секретарь Минфина Нидерландов Коэн Гелинк. "Нет ничего нового. Уже известны позиции, которыми они обменивались ... На встрече обсуждалось то, что наши страны имеют тесные связи с Британией, и это в наших интересах. Это общеизвестный факт", - сказал Гелинк. Министерство экономики Испании также опровергло информацию о поддержке мягкого Brexit. Гелинк сказал, что Испания и Нидерланды поддерживают переговорщика ЕС по Brexit Мишеля Барнье. Стоит отметить, что на сообщениях о поддержке Испанией и Нидерландами мягкого Brexit курс фунта стерлингов достиг максимума с 2016 года.

💬 Последние комментарии
-------
ощыбка не 45 человек ,а 35 человек.
------
Украина локальная статистика двох ковидных отделений: с 45 больных-22 непривитых,13 привиьых.Привитых больше стало поступать с 5.01.2022.
Будь готов
Единственная верная национальная стратегия - это типа как у талибов получается... Слава украинскому талибану!
шэп
Так так таксс.. а это с..ка москали с ПУТИИНЫЫМ. Чиста падстава
Будь готов
В случае военного конфликта в Украине исторически страдает прежде всего гражданское население... На Западе по другому. Поэтому, учитывая данную особенность, настоятельно рекомендую населению вооружаться и активно участвовать в конфликте. Так у пересичного больше шансов выжить. А заодно и нужные реформы можно провести.
Нужно бомбить
Вообще, все плохо. Президент Зеленский объявил новый курс на борьбу с олигархами. Но пока видно только борьбу олигархов с Зеленским. А народной борьбы Зеленского с кормильцами не видно.
е
Елена, так где говоришь воруют???
Авторские статьи