История выбора между гигантской клизмой и сендвичем
Политика15 мая 2021

История выбора между гигантской клизмой и сендвичем

История с перспективами отставки главы Минздрава Степанова и заменой его на нынешнего главного санитарного врача Виктора Ляшко - это как история выбора между гигантской клизмой и сендвичем с неприятным содержимым. Фанаты мультсериала «Южный парк» нас поймут.

Сейчас поднимается волна о том, что, мол, Степанова смещают соросята и ставят своего человека Ляшко. Да, так и есть, пользуются моментом. Но это вообще не повод делать из Степанова героя на белом коне. Снимать с него ответственность за то, что проблема с вакцинами и тд. Да, вакцины - вопрос, который зависел не только от него. НО во многом от него зависело обеспечение больниц к осени 2020, когда «неожиданно» пришла новая волна «короны». И людям не хватало кислорода. Да и много чего другого. Он провалил этот период работы. У него было целое лето для подготовки к удару второй волны. Умершие из-за недостака медицинского ухода люди (и из числа наших знакомых) - на его совести. Не видим чем он оказался лучше соросят.

Поэтому - НЕ болеем ни за одну из сторон.

Степанов, видимо, намерен дать бой Офису президента и надеется, что его не смогут снять через Раду. Уверены, что если ОП захочет - снимут. Хотя это и может стоить им больших усилий и новой линии конфликта с тем же Коломойским.

Klymenko Time

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Громче всех на базаре кричит – «Ловите Вора!» – это сам Вор!» Вот это Шмуля мразь ТУПАЯ - тоби народный приговор – захистник ты своих запизденцев - убийц детей! Ты уже забыл тварь, как ты тут писал – шо Беркут сам соби пиджигал? Как сами соби сжигали у Одессе? Як сепары по своим домам пуляли и своих детей убивали! Гиля тебя ждёт гиля, а не Сибирь!
Будь готов
Эскадроны смерти называется. Что-то типа ИГИЛ.
Елена
С избранием,не с изображением выше опечатка.
Елена
Поздравил с изображением Петра Алексеевича,а значит признал, это было так,а разве Россия разорвала дипотношения с Украиной?нет, может она с она с Украиной не торгует? торгует, может она не платит Украине за перекачку газа?,платит.и так очень много всего.
Елена
Настоящий рагуль это как всем известно Роджер,рагуляка чистопородный,со знаком Знатный рагуляка Первой степени ☝️,он может и костюм одеть,фрак,но в душе́ он рядом со свынями хрюкает и пукает,хе.дно.
ТУТ БАЧУ ТУТ НЭ БАЧУ
А то что эти ,,болельщики,, на улицах Румынии кричали экстремистские и фашистские лозунги и призывали к убийству людей, мид украины не взволновало?
Хрущев в помощь
Запад понимает, что усатого горца больше нет и не будет. Тупые ост-балты сами все просрали. Сильный побеждает слабого. Время расплаты.