Политикаru.golos.uaDec 25

Итоги работы Киеврады за 2016 год провальные - депутат

2016 год позорно заканчивается для города и киевлян из-за провальной деятельности депутатов Киеврады. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил депутат Киевсовета Анатолий Шаповал. «Итоги деятельности Киеврады и КГГА за 2016 год – позорные и страшные для жителей столицы. В итоге социальная напряженность людей растет с каждым днем и последствия негативных социальных настроений могут быть непредвиденными. Ведь КГГА уничтожает рабочие места. В первую очередь это касается малого бизнеса. МАФы преступным образом ночью сносят вместе с товаром. На Никольской слободке уничтожается предприятие « Киеввторресурсы», где работают около 1000 человек. Они приходили на митинг под КГГА, просили не лишать их работы, но депутаты их не слышат. Депутаты прячутся за коллективную безответственность и минимальным количеством голосов подвластные фракции БПП и Едность, протягивают преступные решения»,- сказал А. Шаповал. По словам депутата, за год КГГА не приняла ни одного стратегического решения. « Никакие стратегические вопросы не поднимаются и не решаются. Власть не реагирует ни на людей, ни на закон не на СМИ. Получается полный тотальный беспредел. Складывается ощущение, что у нас нет власти. Я ни одного раза не видел, чтобы Кличко сидел на сессии Киевсовета от начала и до конца. А когда принимали бюджет, Кличко вовсе не пришел»,- подчеркнул депутат. Также депутат отметил, что многие решения, которые были приняты Киеврадой не отвечают интересам жителей столицы.

💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….