ПолитикаFeb 22

Итоги шестилетней годовщины Майдана

nk_hauz/-m0dmshriapl4gral_6g.jpg

Короткие итоги шестилетней годовщины Майдана и комплекса мер по принудительной демифологизации.

Впервые после шестилетнего нашествия, глава Верховной Рады официально выразил соболезнования всем погибшим на Майдане. Всем - это и семьям погибших сотрудников милиции и участников массовых беспорядков. То же самое сделал и первый заместитель главы парламента.

Также впервые, глава правоохранительного органа — ГБР заявила, что нужно отменить закон об амнистии активистов Майдана.

Также первый раз за шесть лет больше никто из сотрудников правоохранительных органов не содержится за события на Майдане под стражей.

Несмотря на давление, в парламенте также удалось снять с повестки проект постановления, героизирующего преступников Майдана и определяющего Революцию, как некий героический акт.

Также уголовными делами и допросами под лавку загнали организатора массовых убийств, временно находящегося на свободе, тупого Парубия, а целый ряд его побратимов проходит по делам о хищениях и мародёрствах.

Кроме того, на телеканалы, в печатные и электронные СМИ попали десятки наших расследований и доказательств фальсификации героев Майдана и факты их причастности к умышленным убийствам, мародёрству и кражам. Опубликованы десятки судебных решений и материалов уголовных дел.

В результате публичного давления уволен глава департамента спецрасследований ГПУ Горбатюк, причастный к фальсификации уголовных дел Майдана. Пока не удалось его арестовать, но придёт более сильная власть и он обязательно будет сидеть.

Публичными стали также факты и доказательства финансирования фондом Сороса «Возрождение» лиц, причастных к фальсификации дел Майдана и так называемых адвокатов Майдана.

Активизировалась дискуссия о многомиллионных незаконных социальных выплатах преступникам, причастным к массовым беспорядкам в период Революции.

В процессе восстановления находятся также абсолютно все незаконно уволенные и по сфальсифицированным данным привлечённые к ответственности судьи и правоохранители 2014 года. Десятки дел в ЕСПЧ и Верховном Суде.

Организаторов Майдана общество стало считать ворами и мародерами. Этому представлено десятки доказательств, включая офшоры, транзакции и факты отмывания преступных доходов.

Общественное мнение качественно изменено. Сегодня токсичными становятся уже те, кто поддерживал Майдан и получил от него власть, деньги и природные ресурсы.

Позитивным результатом является также девальвация и маргинализация участников массовых беспорядков, потерявших поддержку улицы. Главный вчерашний итог - вече в центре Киева, собравшее всего от 100 до 150 маргиналов.

Причастность к Майдану постепенно становится нарицательной и больше не поддерживается большинством общества.

К следующей годовщине мы ещё сильнее вывернем всё это воровское кодло наизнанку.

Спасибо Елена Лукаш и Анатолий Шарий за ваш вклад в развитие и углубление демократии.

Андрей Портнов

💬 Последние комментарии
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
Авторские статьи