ПолитикаИсточник8 сент.

Юлия Тимошенко будет уходить из большой политики

nk_hauz/-mgdyl_-lzvctej4uy3f.jpg

Слух об этом "гуляет" уже 2-3 недели, но сейчас информацию Vesti.ua подтвердили сразу несколько независимых источников. Решение, якобы, было принято еще до скандального выдвижения Олега Ляшко на довыборах в парламент по 208 округу в Черниговской обл.

По словам одного из наших собеседников, у Юлии Тимошенко состоялся диалог с "очень влиятельным" человеком, после чего было принято решение "уйти, как Пинчук, - с высоко поднятой головой". Еще один наш собеседник пояснил мотивы так: "секс-символом украинской политики она уже вряд ли когда-либо станет. А другие роли ей не нужны - изображений себя в виде "берегини" она не хочет".

Якобы, о решении Юлия Владимировна объявит лишь в начале следующего года, а тем временем, за контроль над партией уже начинается внутренняя борьба между двумя сферами:

▪️ С одной стороны, руководить партией хочет Олег Ляшко. Но чтобы возглавить "Батькивщину", ему для начала нужно избраться по 208 округу, а после - войти во фракцию "Батькивщины" и входить в руководство. А тут, по словам нашего собеседника, есть вопрос: внутренняя социология дает Олегу Ляшко лишь третье место по округу.

▫️ С другой, партию не хочет отдавать "внутренняя фронда", старые партийцы, которые будут ориентироваться на Владу Молчанову - это руководитель Киевской городской организации.

В первом случае контроль над партией, безусловно, достанется Ринату Ахметову. Во втором - "старым" спонсорам, которые поддерживают "Батькивщину" со времен ее расцвета (тут можно назвать многих бывших депутатов от этой политсилы). В любом случае, наши собеседники уже усматривают признаки "предпродажной подготовки" партии, которую, безусловно, можно назвать одной из наиболее мощных - и чуть ли не единственной, у которой есть работающие ячейки во всех без исключения регионах страны.

Источник

💬 Последние комментарии
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.