Юлия Тимошенко будет уходить из большой политики
Политика08 сентября 2020

Юлия Тимошенко будет уходить из большой политики

Слух об этом "гуляет" уже 2-3 недели, но сейчас информацию Vesti.ua подтвердили сразу несколько независимых источников. Решение, якобы, было принято еще до скандального выдвижения Олега Ляшко на довыборах в парламент по 208 округу в Черниговской обл.

По словам одного из наших собеседников, у Юлии Тимошенко состоялся диалог с "очень влиятельным" человеком, после чего было принято решение "уйти, как Пинчук, - с высоко поднятой головой". Еще один наш собеседник пояснил мотивы так: "секс-символом украинской политики она уже вряд ли когда-либо станет. А другие роли ей не нужны - изображений себя в виде "берегини" она не хочет".

Якобы, о решении Юлия Владимировна объявит лишь в начале следующего года, а тем временем, за контроль над партией уже начинается внутренняя борьба между двумя сферами:

▪️ С одной стороны, руководить партией хочет Олег Ляшко. Но чтобы возглавить "Батькивщину", ему для начала нужно избраться по 208 округу, а после - войти во фракцию "Батькивщины" и входить в руководство. А тут, по словам нашего собеседника, есть вопрос: внутренняя социология дает Олегу Ляшко лишь третье место по округу.

▫️ С другой, партию не хочет отдавать "внутренняя фронда", старые партийцы, которые будут ориентироваться на Владу Молчанову - это руководитель Киевской городской организации.

В первом случае контроль над партией, безусловно, достанется Ринату Ахметову. Во втором - "старым" спонсорам, которые поддерживают "Батькивщину" со времен ее расцвета (тут можно назвать многих бывших депутатов от этой политсилы). В любом случае, наши собеседники уже усматривают признаки "предпродажной подготовки" партии, которую, безусловно, можно назвать одной из наиболее мощных - и чуть ли не единственной, у которой есть работающие ячейки во всех без исключения регионах страны.

Источник

5 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    08 сентября 2020
    первое мудрое политическое решение, если не передумает. Нагадили помаранчевые - расхлебывать и расхлебывать, за их грехи прощения не будет ни на земле, ни на небе. Надеюсь и Пете правоохранительные органы, если не в правление Зе, то в будущем, помогут унять политическую прыть.
    Ответить
  • ЙУЛЮ ЛЮБИТ COVID ОН ЕЁ СОСЕД
    08 сентября 2020
    Короновирус йулю доканал! А в ерманию лечиться не едет. Нет скандала - нет леченья! Ну и весь мир с нею. И покой!
    Ответить
  • Елена
    08 сентября 2020
    Не такая она женщина,чтобы сдаваться,но исключить такое тоже нельзя.
    Ответить
    • е
      08 сентября 2020
      Елена
      Т.е сказать тебе нечего, но обязательно надо отметиться... Что в новостях о пене на коммуналку тебя нет, как и в новостях о прекращении безвиза, равно как и в новостях о ликвидации украинских предприятий в угоду твоим любимым америкосам и европоидам...
      Ответить
    • Луна-2
      08 сентября 2020
      Елена
      Может быть и не такая .Но возраст -бабушка -усталость .годы берут свое .Да еще когда очень хочется власти а ее не видать .Популярность -то падает .Считаю -если это правда - то это единственно мудрое решение, умной и усталой женщины, понимающей всю бессмысленность и бесперспективность политической борьбы на Украине.
      Ответить
💬 Последние комментарии
е
ну и чьего производства был АН???
е
20-ти летних ШТУРМАНОВ??.. это ж не пилоты...
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!» Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! ... на ножи, на ножи...
КОНДИЦИОНЕР ВИНОВАТ
В А ЗИЛИНСЬКИЙ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО НА БОРТУ АН-26 ВЗОРВАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР САМСУНГ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ.
Весёлый Роджер
"Су и МиГ наносят удары по Луганской области именно с аэродрома Чугуев..." Какая связь между убийствами мирных людей и где были произведены самолёты? Ты за своих щирых фашистов отвечай мразь продажная, ползущая до Эуропы с голой *опой! На тварь "малопьющая" любуйся на хероев поддонков: https://ru-polit.livejournal.com /1323663.html Там цена вылета - 9000 грн и всё остальное этим воякам по х.ю! Сало не урони, когда смотреть будешь!
Весёлый Роджер
"а я женщина мало пьющая...." «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Елена
Соболезнование всем родственникам погибших и пострадавших.