Политика112.ua29 янв.

Юрий Бойко: Тарифный кризис и бедность людей – основной результат работы "Слуг" в парламенте

nk_hauz/-msdiw5n40s01otsp50b.jpg

Вместо решения вопросов, которые волновали людей и страну, "Слуги Народа" занимались внутренними разборками и в турборежиме уничтожали экономику страны.

Об этом заявил Сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко в комментарии журналистам.

"Весь период сессионной работы монобольшинство занималось чем угодно, кроме того, что нужно людям. Все важные вопросы: мир, тарифы, социальная защита, борьба с эпидемией - провалены по всем направлениям", – сказал Юрий Бойко.

Он подчеркнул, что никаким пламенным речам от "Слуг Народа" народ уже не верит.

"Когда люди увидели, что в асфальт закатали деньги на борьбу с эпидемией, что нет денег для одиноких матерей, на пособия при рождении ребенка, на поддержку людей с инвалидностью, но при этом в разы увеличено бюджетное финансирование на содержание Офиса президента, чиновников и силовиков, им всё стало понятно. А ситуация с тарифами еще раз убедила людей, что их просто обобрали", – отметил политик.

Юрий Бойко выразил уверенность, что если монобольшинство не начнет решать действительно важные для страны и людей вопросы, то этот парламент ждут перевыборы.

"Тарифный беспредел должен быть остановлен. Вопрос снижения стоимости газа для населения должен быть решен незамедлительно. В бюджет внесены изменения по увеличению расходов на социальные статьи, поддержку медицины. И, наконец, необходимо начать активную работу для достижения устойчивого мира в стране", – сказал он.

Сопредседатель фракции оппозиционеров отметил, что все необходимые для этого законопроекты ОПЗЖ разработала и зарегистрировала в парламенте.

"Если же так называемое монобольшинство и дальше будет заниматься внутренними разборками и слепо выполнять указания внешних хозяев, то такой парламент стране не нужен. Нужно идти на перевыборы и менять власть", – резюмировал Юрий Бойко.

💬 Последние комментарии
е
про связь с реальностью тебе бы промолчать... Это ж у ТЕБЯ америка во ВСЕМ самая-самая, НО куча ФАКТОВ опровергающих это утверждение тебе в рыло тыкали! Это у тебя Украина заботится ор своем населении, НО при этом поднимает в разы тарифы и цены на ВСЕ, лишая при этом людей мести работы! Это у тебя жители львовского Пьемонта сплошь труженики, НО на деле обьем контрабанды провозимой этими "тружениками" достиг уже 10 млрд гривен в год!.. Мне продолжать, тупая склеротичка??
Опять
По отношению к плохому слуге я, как гражданин, всегда оставляю за собой свое естественное право применить насилие.
Луна -2
А ты возбми ручку и бумажку и напиши письмо Президенту- "дорогой Владимир Александрович!-зачем обижаете наших бабушек .Они не виноваты в том, что продают молоко по сниженным ценам - Не винвоаты в том, что молоко заводской продукции- не вкусное -стоит месяц и два потому что туда добавили мелатонин (он сберегает молоко дольше, но опасен , вызывает рак)У бабушек нет лишних 14 тыс гривен на аппарат доильный-может дадите им в подарок от прививки .Чего только на одного Роджера киваешь ?
Игбун Хохлов
Революция отличается от переворота тем, что это и есть переворот. Только по латински: revolutio - переворот. А рэволюция гидности - это переворот достоинства. Вот так и живут скакуасы-камэняри с перевернутым достоинством. И рассказывают всем, как это хорошо.
Опять история ничему не учит
Автор снова ничего не понимает в демократии. Настоящая власть - это народ, демос. Представители государственной власти - это только рабы, слуги народа. Мой слуга должен служить мне, гражданину. Не наоборот.
е
ха, это все по указке ТВОИХ америкосов делается ТВОИМИ обожаемыми майданутыми властями! Теми которых ты тут всячески отмазываешь! и нефиг переводить стрелки!
Луна-2
А за воздух абонентную плату еще не выставили ?Берите пример с Древнего Рима - Там император ввел налог ан воздух - пукнул( простите за интимную подробность)-заплати в казну -И государству хорошо и воздух свежим будет
Авторские статьи