Политика112ua14 апр.

Юрий Дудкин вышел из СИЗО: Лесик рассказал, чем политолог займется в ближайшее время

nk_hauz/-myfirn-sml-gwyuepea.jpg

Политолог Юрий Дудкин, который сегодня вышел под залог из СИЗО, в ближайшее время намерен посетить студию телеканала "Перший Незалежний". Об этом сообщил во время брифинга народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Андрей Лесик.

"Важный момент. Еще один важный момент. Сейчас Юрий Анатолиевич Дудкин, наверное, едет домой. Отдохнет какое-то время, а вечером он поедет забирать свои очки, потому что для работы ему нужны очки. Мы с ним договаривались", - отметил политик.

При этом он уточнил, что забирать эти очки эксперт будет не на Владимирском рынке, а в студии телеканала "Перший Незалежний".

"Которая действует, несмотря ни на какие запреты. Любой телевизионный канал, любое средство массовой информации, если оно украинское, оно должно работать. И журналисты имеют свободу слова, любое право говорить и освещать то или иное событие. И говорить о любом политике то, чего он заслуживает, безусловно, с соблюдением этики", - в свою очередь добавил Юрий Дудкин.

Напомним, 12 апреля народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что политическому эксперту Юрию Дудкину, которого подозревают в госизмене, изменили меру пресечения.

Позже депутаты фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" внесли два миллиона гривен залога за журналиста Юрия Дудкина.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!