Из дерьма вождя не вылепишь
Политика01 апреля 2020

Из дерьма вождя не вылепишь

Над «Белым вождем» сгущаются тучи, а среди возглавляемых им нациков разброд и шатание.

Принятый Верховной зРадой закон о продаже земли, где четко обозначен механизм мошеннической схемы по рейдерскому захвату и ограблению украинцев, вызвал бурю негодования среди бродячих патриотов. Основные претензии гиднюков направлены лидеру украинских нациков Билецкому, который даже пальцем не пошевельнул, а обещал беспощадно расправится со всеми, чтобы не допустить принятия данного закона. Орали громко, а получилось, как всегда – жидко.

Впрочем, это уже не в первый раз. Первый, кто претендовал на роль Вождя, был Ярош, который после расправы над Сошком Билым, организованной Аваковым, клялся и божился отомстить и казнить Арсена Борисовича, но жидко обделался и сидит сейчас где то в схроне и изредка мявкает, когда ему хозяин под зад пинка дает.

Тоже самое сейчас происходит и с Белецким, который вынужден уже оправдываться за свое предательство. Он уже награжден званием «дупы (задницы) Коломойского» и «Зеленой консервой». До тупоголовых патриотИв только дошло, что они вместе со своим недовождем Андрейкой служат олигархам, с которым якобы борются (по их убеждению) день и ночь.

В оправдательном послании, надо отметить очень глупом, он нагородил такого, что если его свои прикопают, то по его же собственной глупости. 

В начале обращения, Билецкий заявляет: «Верховная Рада проголосовала за распродажу земли. Коалиция "Слуг", Порошенко и "Голоса", нарушив Закон и плюнула на позицию большинства украинцев. Просто президенту очень горел транш от МВФ».

Это не понравилось патриотам потому, что так заявляют все ватники. Ну это ладно, он же обещал бороться за украинскую землю до последней капли крови.

После этого, Андрийка ляпаяет: «То, что они приняли сегодня - преступление перед государством и доказательство внешнего управления страной. А измененный закон - заслуга улицы и общественного давления. Аграриев, ветеранов, патриотов, которые выходили против распродажи земли, за нормальные условия для рынка. От автопробегов под Радой до перекрытия трасс. Без этого "Слуги" протянули бы закон в первоначальном виде».

Вы знаете, очень сложно комментировать подобного рода бредовые высказывания, где преступление оказывается заслугой и т.д. Просто хочу обратить внимание на то, что это характерно для человека умственно отсталого, или человека находящегося в состоянии сильного страха, не осознающего того, что он говорит. Ну да, противостоять олигархам это же ни мирняк толпой мочить и мародерить.

Короче, этот Вождь сломался, несите нового. 

bezuhoff

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    01 апреля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Илья
    01 апреля 2020
    Украинцы доказали обратное! И непросто доказали , на поток поставили лепку вождей из дерьма! Благо материал всегда под рукой.
    Ответить
  • СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
    01 апреля 2020
    Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
    Ответить
    • Сергей 17
      02 апреля 2020
      СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
      Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А вам не кажется что Ермак все- таки не российский подданный, и Новой Сибири он на Украине не откроет ?))))
еРМАКА - В СИБИРЬ
еРМАКА - В СИБИРЬ!
Луна-2
С изменением званий на американские образцы, армия ВСУ Лучше не станет...Дело не в звании -дело в умении воевать, а его у армейцев нет .Даже несмотря на гражданскую войну....
Луна-2
Немного добавила -Из-за бугра в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-Она же воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с "ар-мо-виром" Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду С крапленой картой легче идти. Как причудливо ложатся узоры Ихнего с нами пути. Здесь и предательство интересов Здесь и война без конца. Здесь и нацисты что рвутся к власти Шлют своего гонца.. Бедная нищая Украина...
Серж
Запарожац а шо это ты гостем кличишся???
Елена
Ермак - тупой iдiот
Серж
От того что музыкантов неумёх местами поменяй они лучше играть не станут. Так и В ВСУ