ПолитикаOct 21

Из цикла: Украина времен распада гос управления

nk_hauz/-mk8uc4uyrop55hr7ktd.jpg

Это видео для тех , кто желает понять КАК, в каких формах происходит распад государственного управления в Украине.

"Что не дрочите?" Перепалка главы Харьковской ОГА Кучера и замглавы облсовета Скоробагача

Картинки, подобные этой происходят по всей стране, начиная с Офиса президента и вниз по вертикали. Этот распад начался , конечно, не сейчас. Он начался почти сразу после выхода Украины из состава СССР и шел все эти годы. Просто при Зеленском и Слугах народа по причине их полной профнепригодности и никчемности процессы деградации гос. управления резко ускорились и уже нет сомнения, что нынешний Президент передаст своему преемнику страну в состоянии законченного failed state. То есть государства , в котором не работают или почти не работают все институты власти. Примечательно, что на Западе очень хорошо понимают происходящие процессы в Украине и начинают задавать себе щекотливый вопрос: А что будет после Зеленского? Поясню, не КТО будет,- на Западе отлично осознают , что олигархи могут подсунуть украинцам кого угодно, хоть Пояркова. А именно ЧТО будет? В каком состоянии будет пребывать Украина после " правления" Зеленского? Можно ли будет восстановить в ней гос управление или уже нет. И какой ценой?

Головачев Андрей

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой, що робиться шановне читачи - наш Шмуля Сруля появился - мабутно вже опохмелился!!! Шо Шмуля, кум в халяву буряковку пидогнал и ты дэбил так целый день БУХАЛ?! Мудак Шмуля ты и пердун склеротик - 10 раз тебе уже писал, шо НИМА той больницы для психов Кащенко - дэ ты лежал та галоперидол у дупу принимал!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!
Антиелена
Да, мне тоже Ленки не хватает! Дура-дурой! Теперь вот Каменяр завелся. Работают провокаторы.
Золотарь
Ах ты ж сучёнок провокатор! Перевираешь и приводишь только то, что тебе выгодно! Начинай с майнана, с поддержки США, с антиконституционного переворота. Вспомни где первыми вскрывали оружейные комнаты в захваченных отделах милиции, а это на Западенской украдине! Вспоминай 2-е мая в Одессе, 9-е мая в Мариуполе, вспоминай, сука, фашистские добробаты, вспоминай авиаудар по Луганску! Гавно ты майданутое! ПНХ!
Весёлый Роджер
Расскажи нам, нацисткий МУДАК мавпёнок, как классно xoxлoвермахт, за бесплатный проезд и скидки на ЖКУ, убивают детей, женщин и стариков, гэтих сепаров, с помощью хунтовских дронов! Тильки не пиСди!!! ЭЙ - що мол ны бачут куды бомбы бросают! Там камера позволяет видеть веснушки с расстояния бильше пил километра! Эй МРАЗЬ - отвечай!
Елена
Это тоже пропагандистский сайт и от меня иебе 111 посылания,иди накуй, Америка нам поможет,а тебе Кащенко.,а Роджеру сначала наркология,потом Кащенко,а потом как того горбатого,.
Луна -2
Быстренько перешел на русский язык, который считаешь оккупационным Теперь по поводу Убийства 16 -летнего Степана Чубенко - вО -ПЕРВЫХ ЭТОТ ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ РЕБЕНОК -БЫЛ, ЕМУ УЖЕ 16 ЛЕТ .в таком возрасте прекрасно сознают что делают и уголовную ответственность никто не отменял ни в России ни В Украине .Теперь пошли дальше ВЫ обвиняете Россию , в том что она расстреливает деетй-А сами же исподтишка стреляете в будущее Донбасса И ПРИ ЭТОМ вы хотите выглядеть Героями -хорошо вспомните доктора Лизу, которая вывозила детей из детдома - инвалидов слабых , беспомощных -разве это не подвиг ?