Из-за прослушивания Гончарука ужесточила правила охрана Разумкова
Политикаnews.liga.net07 февраля 2020

Из-за прослушивания Гончарука ужесточила правила охрана Разумкова

По словам спикера, теперь его посетителей просят сдавать телефоны перед встречей.

После скандала с прослушиванием премьер-министра Алексея Гончарука, охрана председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова изменила правила.

"Охрана немного изменила правила. Просят все же сдавать телефоны при входе (в кабинет председателя Верховной Рады - ред.). Ранее все желающие заходили с телефонами", - сказал Разумков.

По его словам, прослушивания он не боится и пытается доверять охране.

  • 15 января на YouTube появилась запись, где Гончарук и с представители экономического блока обсуждают экономическую ситуацию и знания президента в этой области.
  • 17 января президент Владимир Зеленский дал указание в течение двух недель найти причастных к осуществлению записи.
  • 31 января появилась информация, что на следующее утро после появления видео Зеленский получил оперативную справку от СБУ о том, как могла осуществляться запись, кем, где монтировалась и как размещалась на YouTube.
  • 5 февраля в офисе редакции программы Гроші, которую ранее вел Дубинский, СБУ провела обыск по этому делу.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Знаешь Ро. всякое бывает Но пошел на х-й -ЭТО СЛИШКОМ ПО -МУЖСКИ.и да ты -прав обижен он -чем_не знаю .Может тем что не дали ему дослужить ...В России.
Елена
Высшая классификация, ошиблась,с Роджером поведешься,того и наберешься,ха.
Елена
В какую точку ты попал? Пальцем в небо ты попал, сколько раз тебе писать что женщина я,уже бы обезьяна поняла и выучила наизусть это,но то обезьяна,высшая квалификация,а ты дно, Днище,на одном уровне у лучшем случае с ослами,ха.,хотя ослы могут и обидеться.ха.
Весёлый Роджер
Граждане ВСЕМ видно как мудак намеряно уходит от ответа! Как всегда - а у вас, москалька корова хромает! Шмуля ПОНОВЛЯЮ тоби мудаку пропахандону! Но вот же логичный вопрос, а что НЕТ твоих нападок на продажную xoxлoмразь, что под шумок самостийности и гыдности раз3.14здили всю твою хитро*опою недострану? Ни разу ты ничего, ни про кого не писал, только дерьмо про Россию. А ведь главные ворюги у вас!
Луна-2
Ой -ой щас зареву .И эТО культурная девочка - по имени Леночка...А разговор как базарная торговка))))
Весёлый Роджер
Луночка! Смотри я попал в точку! Вернее точно по его свинорылому пяточку! Значит я прав на 100% - обиженный он! Луночка, а у ты часто слышишь от жинок " пошёл на ..й", мне кажется, что чаще у жинок "пошёл в ...ду чи пыхву"?
Елена
А разве только военное наследие?А в России такое было и сколько всего разрушили, продали на металлолом,продали и деньги вывели из страны,я не только за военное имущество ,а за всё говорю, кратно выше ,чем в Украине,чего ты вмэтом вопросе молчишь? Только Александр Григорьевич такого не дал сделать,таких как ты пид, предпринимателей не допустил к власти и рос.олигархов тоже,потому что обобрали так же,как и своих,а разве нет? Прошлое не вернуть, поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!Приказывать козлоослик будешь тараканам на кухне,а мне твои приказы , можешь скрутить их трубочкой,набить табачком и курить,курение вредно, поэтому не кури,ха.а выкинь.