Избраны 4 члена комиссии по отбору кандидатов в Нацагентство по предупреждению коррупции
Политикаnbnews.com.ua17 мая 2015

Избраны 4 члена комиссии по отбору кандидатов в Нацагентство по предупреждению коррупции

В воскресенье, 17 мая, были избраны четыре члена конкурсной комиссии по отбору кандидатов в Национальное агентство по предупреждению коррупции. Об этом сообщил заместитель министра Кабинета министров Роман Греба. «Сегодня мы выбирали четырех представителей общественных организаций. В состав конкурсной комиссии выбрали 4 человек... После того, как нам будут представлены кандидатуры от президента, от Верховной Рады, от Нацгосслужбы, решением Кабмина будет утвержден количественный персональный состав данной конкурсной комиссии. В дальнейшем конкурсная комиссия выберет пятерых членов Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции», – заявил г-н Греба в эфире телеканала «112-Украина». Он также уточнил, что в конечном итоге в состав конкурсной комиссии войдут 8 человек, половина из них будет представлена общественными организациями. Кроме этого, г-н Греба добавил, что Национальное агентство по предупреждению коррупции в отличие от Антикоррупционного бюро, будет не бороться с коррупцией, а устранять причины и предпосылки к ее появлению.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
вот интересно.. Что Елена угрожала какими-то афганцами, что вы... наводит на те же мысли, что елена и вы одно лицо)
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
Вера
У моего мужа есть Друзья Афганцы...так они гораздо старше меня...я к тому, Если ты был в Афганистане,то я тебе не "баба"...у тебя ПИСЬМО...БАЗАРНОЙ БАБЫ...вот это точно...потому что я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что ты причисляешь себя к людям ДОСТОЙНЫМ..т.е. к знакомым моего мужа
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!