Политикаnewsone.uaJun 22

Изменение закона о люстрации: КСУ заслушает министра юстиции

nk_hauz/-maqydb89vztkq9yd6h3.jpg

Большая палата КСУ заслушает министра юстиции Дениса Малюську, представителей президента и парламента и уполномоченного Верховной Рады по правам человека. Об этом сообщается на сайте Конституционного суда.

Большая палата продолжит рассмотрение дела касательно соответствий и изменений в закон "Об очищении власти". КСУ решил выяснить дополнительные обстоятельства, которые имеют существенное значение для решения дела.

"Возобновлено рассмотрение этого дела на открытой части пленарного заседания в форме устного производства при участии представителей субъектов права на конституционные представления, Верховной Рады Украины, президента Украины, а также с привлечением министра юстиции, заместителя министра юстиции – уполномоченного Верховной Рады по правам человека", - отметили в сообщении.

Слушание пройдет 23 июня в 10:00.

Кабмин рассмотрит законопроект об изменениях к закону о люстрации.

💬 Последние комментарии
Украинец
Всех с Великим Праздником!!!!!
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...