Политикаvlasti.net25 дек.

Израиль в знак протеста отменил визит премьер-министра Украины

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху принял решение отменить официальный визит украинского премьер-министра Владимир Гройсмана в страну. Отмечается, что решение об отмене визита было сделано в знак протеста против того факта, что Украина – обычно очень дружественное государство по отношению к Израилю, – проголосовала за антиизраильскую резолюцию Совета Безопасности ООН. Как сообщалось, Совбез ООН 14 голосами «за» принял резолюцию, которая запрещает Израилю строить новые поселения на палестинских территориях. Изначально предполагалось, что проект резолюции будет провален, поскольку США наложат на него право вето. Однако представитель США отказался от этого шага. Представитель израильского кабинета министров Юваль Штайниц назвал решение Вашингтона «предательством». Украина также проголосовала за резолюцию. Также Израиль и-за голосования по резолюции в срочном порядке отзывает своих послов из Новой Зеландии и Сенегала, отменил встречу с руководством МИД Сенегала и остановил действие всех программ по оказанию помощи этой стране.

Источник: Власти.нет

💬 Последние комментарии
Луна -2
Какая разница как называть -оос ,ато все это термины войны - гражданской войны - внутренний конфликт....Когда убивают друг друга.
Елена
Типун тебе на язык, войны не будет, будет братание и дружба, Роджер уже налаживает близкие контакты с американским военным флотом на Мальте.хе.
Гость
Ты точно идиот? Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ с этими ублюдками, которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе!!!
Елена
Опять шизофреник до компа дорвался.
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
Авторские статьи