Политикаwww.rbc.uaFeb 12

Израиль заявил о готовности к прямым переговорам с Палестиной

nk_hauz/-m-pr2dahzuhos1x0gwp.jpg

Лидер Палестины сегодня должен призвать ООН поддержать резолюцию, осуждающую мирный план Трампа

Израиль заявил о готовности приступить к прямым переговорам с Палестиной относительно урегулирования конфликта на Ближнем Востоке. Об этом заявил постоянный представитель Израиля при ООН Дани Данон, передает The Jerusalem Post.

По его словам, президент Палестины Махмуд Аббас не хочет мира в регионе.

"Израиль хочет вести прямые переговоры с палестинцами. Аббас должен был приехать в Иерусалим, а не в Нью-Йорк", - заявил Данон.

Отмечается, что сегодня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Аббас планирует выступить с просьбой поддержать резолюцию, осуждающую предложенный мирный план президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной. Согласно плану предлагается признать два суверенных государства Израиль и Палестина. При этом Израиль получит территорию Иорданской долины, а Палестина столицу в Восточном Иерусалиме.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))