ПолитикаИсточник4 янв.

Известный американский журналист о ситуации на Украине: «Загнали в страшное кольцо, откуда нет выхода»

ИсточникУсугубление ситуации на Украине после майдана едва ли прекратится в новом 2018-м году, поскольку все произнесенное и сделанное действующей киевской властью в последнем квартале 2017-го непрозрачно намекает, что страна продолжит идти курсом войны и деструктуризации в угоду западным покровителям. Безусловно, глядя на сокрушительные потрясения Украины, мысли о том, что единственной целью правящей элиты страны было даже не создание некого «раздражителя» России, а не что иное, как уничтожение украинского государства и народа изнутри, все чаще озвучиваются на Западе. По мнению американца, все перечисленные персонажи были осведомлены, что Америка и Европа не предоставит какой-либо значимой поддержки после майдана, а лишь выгодно используют страну против России и, в конце концов, приберут к рукам украинские земли. Что, собственно, уже начали делать чиновники МВФ. Украину загнали в страшное кольцо, откуда нет ни одного выхода, считает американец. Стоит отметить, что Перкинс, освещая мировые события с 70-х годов, был ярым противником Советского Союза, а после его распада не разорялся хвалебными речами в адрес России, а значит его оценку ситуации на Украине можно назвать максимально независимой и объективной. Такого мнения придерживается известный американский журналист Джон Перкинс, накануне заявивший на весь мир, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок и другие являются иностранными агентами и гражданами другой страны, поскольку уложить страну на лопатки так, как это сделал официальный Киев, может только враг государства.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ты не правду написала, дурилка безграмотная, ты пытаешься манипулировать мнением. И это у тебя ни разу не получается! Ибо ТП - это ТП. Ну как с мегабайтом!
Серж
Придумали дебилам угрозу несуществующую, а теперь пихают просрочку. Дебилы.
Антиелена
Нет, смотреть ты не будешь, майданушкка безграмотная! Ты будешь на колесе самолета звиздовать у свою амэрику.
Серж
Без Лоха и жизнь плоха!!!😁
Антиелена
Бля-я-я... )))))))))))!!!!!!!! Большие дяди стоят в очереди на приватизацию за четверть цены. Говно ты безграмотное!
Антиелена
Ты, тупая пи@да, разве не знала, какая ситуация была в РФ 20-25 лет назад? Я тебе, ТЕБЕ сука, писал об этом! А ты глазками хлопаешь и ротик открываешь...
Антиелена
О! Ленка-сралка-давалка общается с российскими крупными бизнесменами? Ты, селюк безграмотный, можешь говорить от их имени, что выгодно, что нет??? Ты смотри, даже такие эпитеты как "вот как было" добавляет. До чего ж противно видеть такое дилетантство! Ты знаешь все детали ситуации? Ты даже ни одной книжки по экономике не прочитала! Деточка, твое место на украмправде в желто-синих трусиках задом на перед!
Авторские статьи
Авторские статьи9м. назад
«Важнейшее государственное дело»: как советская власть спасала беспризорных детей в годы Великой Отечественной войны
Геополитика12м. назад
Новым председателем ХДС в Германии стал Фридрих Мерц: что он думает о России?
Геополитика1ч. назад
Следы ведут к Майе Санду: 5 крупнейших коррупционных скандалов Молдовы
Общество1ч. назад
Кто, когда и зачем придумал салат "Селедка под шубой"?
Геополитика2ч. назад
Рупор Белого дома вещает из-под политического плинтуса
Геополитика3ч. назад
Механизированные лентяи-неучи собирают виселицу для самих себя
Политика3ч. назад
«Комплекс украинской неполноценности»: Киеву сбрасывают оружейную просрочку 2
Общество3ч. назад
«Древние предсказания как свежая газета» - Мудрость пророков Ветхого Завета. Отец Андрей Ткачёв.
Топ новость22 янв.
"Евросолидарность с человеческим лицом". Что происходит между партиями Кличко и Порошенко 3