Жители украинского Торецка попытались помешать передвижению военных

05.07.2016 12:38 ria
Около ста жителей Торецка в Донецкой области попытались заблокировать перемещение украинских военнослужащих по городу, сообщил глава областного управления Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Сегодня ночью в Торецке группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, среди которых были и женщины, попыталась блокировать перемещение наших военных по городу. Всего около 100 человек", — написал Аброськин на своей странице в Facebook.

По словам Аброськина, собравшиеся разошлись около полуночи, после задержания активных участников протеста полицией. Он также отметил, что городской голова Торецка не вмешивался в конфликт и не пытался договориться с протестующими.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота. По последним данным ООН, жертвами конфликта свыше девяти тысяч человек.

Комментарии

ua Гость, 05.07.2016 18:51

Верно гость в 13.40 заметил. Это же надо завернули - все пьяные, даже женщины. Состав преступления людей ими и уже озвучен! Так как у нас очень демократическая власть, возражать, когда нарушают твои конституционные права, ты не имеешь права. И чтобы впредь неповадно было - в каталажку, чтобы поняли, кто в доме хозяин. А Янык, говорят, диктатором был? Ха-ха, идиотом был, вот с этим соглашусь.

ua Гость, 05.07.2016 13:40

Наоборот пьяный укропо--бандитский сброд карателей мешал мирным жителям нормально отдыхать.

ua Гость, 05.07.2016 13:18

Конфликт исчерпан.Другие времена.

ua VIC_NOVOROC, 05.07.2016 13:07

Это не Торец, а оккупированый укропами Дзержинск. Валите оттуда укры в свою Гейропу.

Добавить комментарий