ПолитикаИсточник5 нояб.

Журналист Гордон придумал новый способ спасти Украину

Спасти Украину может только внешнее управление со стороны США, заявил в эфире программы «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина» журналист Дмитрий Гордон.

По мнению Гордона, украинцы идут в политику с целью заработка, а не для того, чтобы принести пользу и счастье своей стране. Он заявил, что у власти на Украине находятся умные люди, но без моральных устоев. «Я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, - только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», - сказал Гордон. По его словам, большинство громких убийств на Украине не имеют «российского следа», как бы украинская сторона этого не хотела и признался, что не знает людей, которые не любили бы Россию больше, чем он.

«Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», - уверен он.

Ранее министр обороны США Джеймс Мэттис сообщил, что общая сумма американской помощи Украине за последние годы достигла около 750 млн долларов и напомнил, что принято решение о поставке Украине техники на 175 млн долларов. Источник

ПЫ.СЫ. Ну наконец-то высказано искреннее желание скаклов - лизать задницу заокеанскому дядюшке Сэму.

putanik

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Боевой дух? Вот пример не очень и давний. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1245197/pub_5c0cd532080a3b00aa421293_5c0e2e9806bd7000abdb84b5/scale_1200 Один солдат РФ остановил грузинскую колонну военных. А в России таких миллионы.
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо