Журналисты из России пришли на сессию ПАСЕ в футболках #FreeSavchenko
Политикаstrana26 апреля 2018

Журналисты из России пришли на сессию ПАСЕ в футболках #FreeSavchenko

На сессии ПАСЕ российские журналисты появились в белых футболках с надписью #FreeSavchenko. Украинская делегация расценила это как часть гибридной войны РФ против Украины.

Фото: ukrinform.ua

Об этом в комментарии украинским СМИ сказал член украинской делегации, народный депутат Борислав Береза, сообщает Укринформ. "Сейчас в ПАСЕ ходят представители российского телеканала, которые очень неплохо общаясь с местными депутатами, спрашивают их, как они относятся к тому, что Савченко находится в украинской тюрьме. При этом они ходят в футболках с надписью FreeSavchenko. Что это? Это еще одно проявление гибридной войны и попытки дискредитировать Украину", - сказал Береза. По его словам, сейчас в Европе идет активная гибридная война учитывая, как активно работают лоббисты России, которые хотят разрушить ПАСЕ и другие демократические институты. "Очень большое количество людей уже поняло, что гибридная война - это не только военные, это и фабрики троллей, это и телевидение, заказные репортажи и прочее", - указал депутат.

Как сообщала "Страна", в четверг в ПАСЕ проходит заседание ad hoc комитета, который занимается рассмотрением изменений в правила и процедур с целью возвращению России в ПАСЕ. Перед заседанием представитель России в этом комитете ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по иностранным делам Леонид Слуцкий заявил, что Россия никогда не будет выполнять резолюции ПАСЕ, касающиеся Украины. Ранее ПАСЕ призвали Украину и Россию совместно решить вопрос компенсации переселенцам

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 апреля 2018
    макнули хохлов в гавно мордой , а те и оху,,ли
    Ответить
  • Гость
    26 апреля 2018
    подьебнули скакуасов четко ..
    Ответить
  • Дед Щукарь
    26 апреля 2018
    Реально молодцы журнализды русские! Этих хохляцких тупых селюков - да харями в говнище! Никогда не думал, что буду одобрять что-то, связанное с именем пьяной неадекватной хэройыни Савченко....особенно, когда она в русском суде из клетки факи совала на камеру...но сейчас эта "#фрисавченко" - это просто огонь! Бей хохла по роже его-же ссаной тряпкой!
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2018
    Помним также " если начать с «безобидного» провозглашения украинского языка «единственным государственным» в насквозь русскоязычной стране(Малороссии. - Прим. ред.), то итогом будет запрет русского". А после этого уже начнётся и будет гражданская война, что уже и происходит на территории Донбасса. ..."Если жители земли – Крыма или Донбасса – решили для себя, что не хотят быть частью Украины, то объясните мне, с точки зрения теории демократии, какое значение могут иметь мнения киевских руководителей на этот счёт? Их же никто не заставляет насильно жить в Крыму или на Донбассе! Миллионы компактно проживающих граждан – получается, крепостные или рабы у пришедшей путём переворота к власти хунты? Если источником власти является народ (население территории) – то народу и решать, как и где ему жить. Так возникли, кстати, США, да и много кто – решением народа". ...Происходит подмена истины на ложь. Избегать это на деле, так как: "вышеперечисленные слои – криминальные, паразитарные и дегенеративно-отклоняющиеся", ими происходит отрицание настоящего. Из этого видно, что "на планете должно резко сократиться число как народов, так и суверенных государств, господствующая англо-иудейская форма предполагает остаться единственной, победившей в борьбе за существование, и, так сказать, унаследовавшей землю покойников". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим".
    Ответить
  • александр
    27 апреля 2018
    и кто мы после всего этого даже нет мат слов
    Ответить