К концу недели Украина планирует продлить соглашение о работе следственной группы по МН17
Политикаv-variant.com.ua02 марта 2020

К концу недели Украина планирует продлить соглашение о работе следственной группы по МН17

Украинские следователи будут продолжать работу в совместной следственной группе по расследованию катастрофы МН17.

"Соглашение о продлении работы будет подписано к концу текущей недели", -рассказал генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка

"В конце этой недели планируется подписание продолжения соглашения о следственной группе, и мы также продлим это соглашение. Наши прокуроры в полной мере представлены в этой следственной группе, они профессиональны и могут сотрудничать и квалифицированно работать в этой следственной группе", - сказал Рябошапка журналистам в понедельник в Киеве.

Ранее сообщалось, что Россия хотела, чтобы суд по делу боинга МН17 проходил на ее территории, Нидерланды отказались.

Кроме того, в деле боинга МН17 бывшего боевика будут защищать 2 нидерландских адвоката.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.