ПолитикаFeb 23

К масштабной охоте на нацистов и порохоботов подключилась вся Украина

nk_hauz/-m0lzxeoyn5lnekpqpdi.jpg

Миллионы украинцев получили прекрасную возможность присоединиться к загону так называемых патриотов-активистов – нацистов, порохоботов и отбитых на всю голову пропагандистов, до сих пор подмахивающих майданному режиму. Каждый адекватный украинец сможет внести свой вклад в своеобразную охоту и помочь наказать по заслугам всех тех, кто довёл страну до её нынешнего состояния.

Неожиданную акцию запустил в социальных сетях бывший замглавы администрации президента юрист Андрей Портнов, который уже не первый месяц безуспешно пытается усадить на нары Порошенко и всю его клику высокопоставленных преступников. Теперь Портнов решил заручиться поддержкой всех украинцев и расширил ареал облавы. Юрист обратился ко всем своим подписчикам с просьбой поделиться любой информацией об известных порохоботах, участниках радикальных формирований и прочих «рогулях», толкающих Украину в пропасть и наживающихся на страданиях простого народа. Он сообщил, что все собранные сведения пойдут в подробную картотеку, которая в свою очередь будет использована для уголовного преследования активистов и всего преступного отребья, вылезшего на поверхность благодаря Майдану.

Портнов запустил неплохую акцию, которая явно понравится большинству. Украинцы пока не опустились до того уровня остервенения, чтобы отлавливать майданных выродков собственноручно и устраивать самосуд (хотя давно пора бы), а теперь получили отомстить всем патриотистам, не марая рук. Процесс преследования всех упоротых, конечно, может затянуться, но он хотя бы начался почти официально. И это уже вселяет надежду на излечение Украины. Хотя бы частичное – на уровне общества.

Связаться с Андреем Портновым можно в Facebook и в том же телеграм-канале, который, к слову, открыт для комментариев.

А.М. Василевский

В тему