КАБМИН ОДОБРИЛ ГАРАНТИИ СЫТНИКУ НА РАБОТУ ВО ГЛАВЕ НАБУ
Политикаlenta.ua27 ноября 2020

КАБМИН ОДОБРИЛ ГАРАНТИИ СЫТНИКУ НА РАБОТУ ВО ГЛАВЕ НАБУ

Директору Национального антикоррупционного бюро Артему Сытника гарантируется работа в должности до внесения изменений в законодательство, как того требует решение КСУ.

Об этом говорится в законопроекте, внесенным министром юстиции Денисом Малюской и одобренным Кабмином на заседании 26 ноября.

на гарантирующий работу директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника до внесения изменений в законодательство, как того требует решение Конституционного суда.

По словам Малюськи, цель законопроекта – «обеспечить процессуальные гарантии нормальной работы учреждения после вступления в силу решения КСУ».

«Мы ничего радикально не меняем, но обеспечиваем сохранение статус-кво до вступления в силу закона, который введет новый порядок назначения директора НАБУ в соответствии с решением КС. То есть, это переходный закон, направленный на обеспечение стабильной работы НАБУ», - пояснил Малюська.

Правительство поддержало проект изменений в закон о НАБУ единогласно.

Законопроект передадут на рассмотрение Верховной Рады.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ЗЕ отставка
    27 ноября 2020
    Покрывательство корупционера. Зе в отставку.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ну тупые
А что такое, кремлядина тупая, уже придумать нечего иль методичку пропило?
Рагуль
Отсосет США в очередной раз
Весёлый Роджер
Я даже жил во Львыве. Так шо не кизди тут попусту. Правда в твоем "гусьном" ресторане не бул, а в схроне бул.
Весёлый Роджер
Шмуля, ось я бачу шо ты такой же йододефецитный запизденец, шо так за своих братиков встрепенулся. Но понимаешь ли ты шизик безродный, нима в твоем восхвалении рагульного Пъемонта НИКАКОЙ логики. Чаму, а тому шо коди ты бачишь хронику Галиции до 1939 года, то Африка, в то время, мабуть жила зажиточнее и такой быдлоты рагульной там не було. Я думоваю, с этим ты спорить не будешь? Значит, твои рагуляки поднялись на эксплуатации своих «новых» укробратьёв и клятых москалей со всего Союза. Всем известные бригады шабашников, массовая спекуляция и тп. Ось воно як! Шо ыщо раз напоминает нам, шо ты Шмуля -ТУПОЙ свинорылый мудак!
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???