Политикаru.slovoidilo.uaFeb 17

Кабмин опубликовал отчет о проделанной работе за 2019 год

nk_hauz/-m0i9gw6hjqfsth7cy3i.jpg

Кабинет министров Украины в понедельник, 17 февраля, опубликовал отчет о своей деятельности за 2019 год.

Отчет доступен на сайте правительства.

Во введении к отчету отмечается, что программа деятельности правительства, одобренная парламентом 4 октября 2019, определила четкие цели, основные ориентиры и направления работы правительственной команды, направленные на решение конкретных проблем граждан и создание условий для обеспечения позитивных сдвигов в повседневной жизни украинцев.

«Правительство упорно работало в направлении усовершенствования системы предоставления медицинских услуг и обеспечения большей доступности лекарств, повышения качества образования, обеспечения защиты детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. С целью недопущения снижения уровня благосостояния украинцев мы создали условия для уменьшения сумм в платежках за тепловую энергию, что уже стало реальностью для значительной части домохозяйств», - говорится в документе.

Также правительство значительное внимание уделяло вопросам обеспечения макроэкономической стабильности, повышению инвестиционной привлекательности и улучшению условий ведения бизнеса.

В частности, в 2019 году экономика Украины росла высокими темпами. В II и III кварталах темпы роста ВВП превысили 4% и были одними из самых высоких в Европе.

Напомним, спикер ВР заявил, что Кабмин представит отчет в Верховной раде на заседании 21 февраля.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!