Политикаlenta.uaOct 10

КАБМИН ПРИНЯЛ РЯД КАДРОВЫХ РЕШЕНИЙ

nk_hauz/-mjevvjk3wui4k4fajdm.jpg

Правительство приняло ряд решений о назначении заместителей.

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании принял ряд кадровых решений. 

Об этом сообщил представитель Кабмина в Верховной раде, народный депутат Василий Мокан в своем Telegram-канале.

Сегодня правительство приняло решение о назначении:

  • Артура Селецкого - заместителем министра образования и науки Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации;
  • Владимира Бондаренко - государственным секретарем Министерства энергетики Украины;
  • Куцевола Анатолия - заместителем государственного секретаря Кабинета министров Украины;
  • Татьяну Базанову - заместителем председателя Государственного агентства водных ресурсов Украины.

Уволили на сегодняшнем заседании Сергея Звягинцева с должности главы Государственной службы морского и речного транспорта Украины.

Также правительство согласовало назначение Игоря Чуліпи заместителем главы Волынской областной государственной администрации и Николая Таранова исполняющим обязанности директора государственного предприятия "Бердянский морской торговый порт".

Кроме того, Кабмин временно возложил исполнение обязанностей главы Государственной службы морского и речного транспорта на Андрея Глазкова.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!