КАБМИН ПРИНЯЛ РЯД КАДРОВЫХ РЕШЕНИЙ
Политикаlenta.ua10 октября 2020

КАБМИН ПРИНЯЛ РЯД КАДРОВЫХ РЕШЕНИЙ

Правительство приняло ряд решений о назначении заместителей.

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании принял ряд кадровых решений. 

Об этом сообщил представитель Кабмина в Верховной раде, народный депутат Василий Мокан в своем Telegram-канале.

Сегодня правительство приняло решение о назначении:

  • Артура Селецкого - заместителем министра образования и науки Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации;
  • Владимира Бондаренко - государственным секретарем Министерства энергетики Украины;
  • Куцевола Анатолия - заместителем государственного секретаря Кабинета министров Украины;
  • Татьяну Базанову - заместителем председателя Государственного агентства водных ресурсов Украины.

Уволили на сегодняшнем заседании Сергея Звягинцева с должности главы Государственной службы морского и речного транспорта Украины.

Также правительство согласовало назначение Игоря Чуліпи заместителем главы Волынской областной государственной администрации и Николая Таранова исполняющим обязанности директора государственного предприятия "Бердянский морской торговый порт".

Кроме того, Кабмин временно возложил исполнение обязанностей главы Государственной службы морского и речного транспорта на Андрея Глазкова.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?