Кабмин проведет выездное заседание с президентом
Политикаwww.rbc.ua13 марта 2020

Кабмин проведет выездное заседание с президентом

Состоится онлайн-трансляция выездного внеочередного заседания

Сегодня, 13 марта, состоится онлайн-трансляция выездного внеочередного заседания Кабинета министров при участии президента Украины Владимира Зеленского.

В частности, в рамках заседания будет презентована реформа системы градостроительства. По итогам заседания состоится брифинг премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Напомним, Кабинет министров Украины назначил нового представителя правительства в Верховной раде вместо Елены Шуляк, которая подала в отставку.

Кроме того, в Верховной раде появился текст законопроекта №3195 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования порядка назначения и увольнения с должностей членов Кабинета министров Украины". Документом предусматривается привести в соответствие к Конституции Украины положение регламента ВР, которыми регулируется порядок назначения и увольнения членов правительства.

Президент Владимир Зеленский созывает Совет национальной безопасности и обороны из-за коронавируса. Тема заседания - это ситуация безопасности в стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".
Гость
Как-то всё огорчительно...