ПолитикаSep 11

Кабмин реорганизует госархитектурную инспекцию

Коррумпирована Даби уже скоро прекратит свое существование, а на смену ей начнет работать другая организация. Речь идет о Государственной инспекции архитектуры и градостроительства. Известно, что на данный момент уже набрана треть работников. Такую информацию обнародовали в пресс служба Министерства развития общин и территорий, ссылаясь на слова министра.

nk_hauz/oML0WpS7g.jpeg

Также министр уточнил, что при создании новой инспекции, при разработке концепции ее деятельности, были учтены все коррупционные риски, которые были раньше. Многие переведены в цифровую плоскость, поэтому стало доступным широкому кругу специалистов и просто интересующихся. Так, Единая государственная электронная система в сфере строительства позволяет получить полную информацию по каждому объекту. Интересно, что будущих сотрудников ДИАМ проверяли в НАБУ.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний «е» ну прекрати! Ну ты разве забыл, шо наш Шмуля дэбил, шо во всём Роджер з Эльциным виноват, а писатель Солженицин - ихний ридний брат! То Роджер усё на Украине развалил, тому що у 1985 вин голодал и много водки с горя выпивал, да дивчин много …., ну скажем мягко … ласкал. Вот цэ он и уси предприятия позакрывал, а xoxлы тут ни при чём – их-то за що? Вони же у Эуропу тильки скакали, да пиндосов чекали! Да Бандеру звали – вот он до них и пришёл и порядок во всём и навёл! Сало не роняем, на холодную зиму тщательно ховаем!
анархистист
Ну вот и разорвите, может и поговорить кто захочет...
ЕленаЕсли
Еру дурень не узнал,лох, Роджер закусывай.хе.
анархистист
Кукарекайте петушары дальше )) правда я не злой
Весёлый Роджер
Категорично з вами шановний не согласен!!! Тяф цэ гарно, а вот для Шмули - цэ Хрю-Хрю та у стоило, у щирое гивно! Ему там привычнее, этому русофобному обсерателю, пиндосострадателю!
е
Елена, прокомментировать не желаешь действия своего кумира по развалу предприятия и тотальному воровству??? Или мозгов только на бред о воскрешении мёртвых хватает??(
няШмуля
тяф...и в будку...