Кабмин создал комиссию популяризации Украины
Политикаru.slovoidilo.ua08 июня 2017

Кабмин создал комиссию популяризации Украины

Правительство Украины создало межведомственную комиссию по вопросам популяризации Украины во главе с министром информационной политики. Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 7 июня. Отмечается, что секретарем комиссии назначен государственный секретарь Министерства информационной политики Артем Биденко. Всего в состав комиссии входят восемь представителей государственных органов, два советника премьер-министра, два представителя предприятий, учреждений и организаций и пять представителей общественных организаций. Согласно положению, комиссия является временным консультативно-совещательным органом Кабмина. Ее задачами будет содействие популяризации Украины, рассмотрение вопросов, связанных с формированием позитивного имиджа Украины в мировом информпространстве, а также координация между ведомствами в данных вопросах. Организационное, информационное и материально-техническое обеспечение комиссии осуществляется Министерством информационной политики. Напомним, 31 мая министр информационной политики Украины Юрий Стець написал заявление об отставке. Как сообщалось, правительство утвердило проект хранилища отработанного ядерного топлива.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
1
На тебя, слизень
Елена
Миллион раз писала.
--------
где русская хваленая ПВО в Сирии.
гоголь
ну, пару годов ему шлифовать скамейку 100%
Весёлый Роджер
Привет "е"! Абсолютно ты прав, будет как с марксизмом-ленинизмом и диалектическим материализмом, ну которым пытались засрать народу мозги и объяснить историчность майдана 1917 года, та шо мол гроши от немцев и пиндосов ны брали. Так же и с мовой - она станет признаком рагульной майданутости и бандернутости!
Весёлый Роджер
Залатые слова у народа!!! Шмуля - вот уже всем видно шо ты не дивчина! Так що снимай труселя, ходи в своих засцаных кальсонах, ты всё равно похож на свинорылого старого пердуна мудозвона! Но знаете читачи, вин ны гей, эгегей, вин падлюка и не раз, вин просто продажный пыдарас!
Весёлый Роджер
Шмуля, 3.14здун ты продажный, а вот ыщо одно "бревно" у щирое эбало твоё - "За последние три с половиной года из Украины вывели более $25 млрд в пользу внешних кредиторов. При этом около 2/3 долгосрочных кредитов украинские компании получают из офшоров ..." Но ты это не побачил, тому що тоби платят тильки за русофобию!!! Сало там не урони, своим рагулям убийцам сохрани!