Кабмин создал Совет по международной торговле
Политикаvlada.io04 июля 2017

Кабмин создал Совет по международной торговле

Кабинет Министров учредил Совет по международной торговле. Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания правительства. Председателем совета определили премьер-министра Владимира Гройсмана. Отмечается, что Совет будет налаживать координацию действий между органами исполнительной власти, органами местного самоуправления и субъектами хозяйствования в сфере внешнеэкономической деятельности. Кроме того, будут созданы рабочие группы, занимающиеся вопросами стратегий развития международной торговли. Ранее сообщалось, что 4 июля на пленарной сессии Европарламента будут одобрены новые временные односторонние торговые преференции Евросоюза для Украины. Также сообщалось, что Канада официально завершила процедуру ратификации Соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.