Политикаhvylya.net21 окт.

Кабмин уволил двоих и назначил пятерых губернаторов

Кабинет министров Украины согласовал увольнение двух глав Областных государственных администраций – Луганской и Киевской, а также назначил 5 глав ОГА и их заместителей. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Кабмина.

В частности было согласовано увольнение главы Киевской ОГА Михаила Бно-Айрияна и главы Луганской ОГА Виталия Комарницкого. На должность главы Киевской ОГА был назначен Алексей Чернышов, Луганской ОГА – Сергей Гайдай, Черниговской ОГА – Андрей Прокопенко, Кировоградской ОГА – Андрея Балоня, Харьковской ОГА – Алексея Кучера. Также было назначено троих заместителей глав ОГА. На должность заместителя главы Донецкой ОГА утверждена кандидатура Дениса Клюшникова, Днепропетровской ОГА – Максима Скрипника, а на должность первого зама главы Запорожской ОГА – Ивана Федорова. Ранее сообщалось, что в Кабинете министров Украины решили передать Государственную службу статистики Дмитрию Дубилету. Сообщается, что с помощью Госстата Дубилет сможет рассчитать ключевые показатели эффективности для всех органов власти.

Напомним, что бюджетный комитет Верховной Рады Украины поручил Кабмину увеличить социальные стандарты в проекте Государственного бюджета на 2020 год. В Комитете предлагают увеличить уровень минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!