Политикаwww.rbc.ua22 авг.

Кабмин уволил одного из заместителей главы Минфина

Об этом свидетельствует правительственное распоряжение от 21 августа. Кабинет министров Украины уволил с должности заместителя министра финансов Андрея Градиля. Документ опубликован на правительственном портале. "Уволить Градиля Андрея Ивановича с должности заместителя министра финансов Украины", - говорится в тексте распоряжения. Напомним, в феврале 2017 года Кабинет министров Украины назначил заместителем министра финансов Андрея Градиля, который сменил на посту Евгения Капинуса. До этого он занимал пост заместителя председателя Херсонской обладминистрации. Кроме того, ранее Градиль занимал должности начальника Херсонского областного управления банка Украина, директора регионального филиала Мегабанка и заместителя начальника областного управления Ощадбанка. В апреле 2017-го пятый президент Украины Петр Порошенко внес ряд изменений в состав Комиссии по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины. В частности, Порошенко ввел в состав Комиссии заместителя министра финансов Украины Андрея Градиля.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .