Политикаbiz.censor.netSep 14

Кабмин внесет в Раду новую программу работы правительства, – Шмыгаль

nk_hauz/H77AjfInR.jpeg

Кабинет министров планирует подать на рассмотрение парламента обновленную программу деятельности правительства уже этой осенью.

Об этом на пресс-конференции сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль, передает пресс-служба правительства.

Премьер подчеркнул, что в основу программы деятельности правительства, которая была разработана и утверждена постановлением Кабинета министров, заложена предвыборная программа президента Владимира Зеленского.

"Сейчас мы ее обновили, и этой осенью планируем подавать на рассмотрение парламента. Она включает в себя предвыборные обещания президента, наши международные обязательства и выполнение запланированных реформ", – отметил Шмыгаль.

Как сообщалось, 4 июня 2020 года после жесткой критики парламент отправил на доработку программу действий Кабинета министров, представленную премьер-министром Денисом Шмыгалем.

После этого Кабинет министров утвердил обновленную Программу деятельности правительства, однако парламент ее так и не рассматривал.

💬 Последние комментарии
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".
Гость
И как-то так: "не сумев сохранить своих врачей, власти в Киеве надеются поправить положение за счет приглашенных".
наблюдатель
"На Украине для людей нашей сферы перспектив нет, разве что в частной семейной медицине. Особенно трудно в малых населенных пунктах".
гость
И как-то так.