Политикаhvylya.net12 мая

Кабмин займется санкциями СНБО против контрабандистов

nk_hauz/-m_v9wqgnf4ri1ht3mkf.jpg

Стало известно, какие вопросы рассмотрит Кабинет министров Украины на заседании 12 мая.

В частности, планируется рассмотреть вопрос о плане организации выполнения решения СНБО от 15 апреля 2021 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)ˮ, введенном в действие Указом Президента Украины от 21 апреля 2021.

Кроме этого, Кабинет министров возьмется за утверждение плана мероприятий по реализации Концепции развития искусственного интеллекта в Украине на 2021-2024 годы.

На рассмотрении Кабмина также проект постановления об образовании Бюро экономической безопасности Украины.

Также правительство сегодня рассмотрит ряд проектов постановлений Верховной Рады об изменении и установлении границ отдельных городов:

- Миргорода Миргородского района Полтавской области;

- Сосновки Червоноградского района Львовской области;

- Ильинцы Винницкого района Винницкой области.

В Верховной раде создали рабочую группу для доработки законопроекта №4555 о повышении пенсий чернобыльцам.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль анонсировал продление адаптивного карантина в государстве как минимум до августа текущего года. В настоящее время предполагается, что он будет действовать до тридцатого июня, однако уже сейчас правительство рассматривает продление карантина.

Министр Кабинета министров Олег Немчинов заявил, что технически к внедрению «паспортов вакцинации» Украина готова.

Экономический эксперт Борис Кушнирук уверен, что летом этого года цены на продукты в Украине будут гораздо выше, чем годом ранее.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи