Политикаcensor.net28 сент.

Кадровые изменения в Кабмине будут рассматриваться в первой декаде октября, - "слуга народа" Арахамия

nk_hauz/PnSq7yNnR.png

В первой декаде октября монобольшинство в Верховной Раде планирует рассмотреть ряд кадровых перестановок в Кабинете Министров.

Об этом сообщил в эфире телеканала "Украина 24" народный депутат, глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

На вопрос, будут ли на собрании депутатов от "Слуги народа" в Трускавце 1-3 октября обсуждаться кадровые вопросы, в том числе, насчет глав комитетов парламента, Арахамия ответил:

"У нас не планируется обсуждать никаких изменений в вопросе глав комитетов. Я официально заявляю, что каких-то изменений мы не ждем. Вопросы изменений в Кабмине стоят. Я анонсировал их к концу сентября… Мы чуть-чуть задерживаемся. Условно, это будет первая декада октября. И мы эти вопросы обсуждать будем в том числе. Как раз по приезду уже будут плюс-минус анонсированы кандидаты, и хранить это в секрете уже не будет никакого смысла".

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...