Как на самом деле "избили" на Майдане "онижедетей" два года назад

01.12.2015 08:28
Украинские СМИ продолжают распространять легенды и мифы "кровавого Майдана"

Сегодня – 30 ноября. Два года назад на Майдане Независимости якобы бойцы "Беркута" "зверски" избили и разогнали "онижедетей". Интернет-мем появился не случайно: на самом деле милиция рахгоняла не так называемых киевских студентов, а вполне здоровых мужиков – боевиков "Свободы" и "Правого сектора", которые спровоцировали конфликт. Нет, были там и студенты, но я предлагаю не пересказывать в который раз все подробности той провокации, а просто повторяю выпуск программы "Хэ-файлы", в которой все это подробно показано и рассказано.

Как я уже писал год назад, 1 декабря 2013 года, приказ о так называемом штурме Евромайдана отдал начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Валерий Коряк. Он заявил, что сам отдал приказ бойцам спецподразделения "Беркут" ОТТЕСНИТЬ митингующих с Майдана Незалежности в Киеве. Он на брифинге ответил на уточняющий вопрос, что это решение было согласовано руководством, учитывая количество расчетов на присутствующих людей, которые находились на Майдане. Коряк отметил, что было задействовано 300 бойцов "Беркута".
Как установили потом журналисты, разгон студенческого Евромайдана был спланированной спецоперацией руководителя администрации президента Януковича Сергея Левочкина, а исполнителем ее был тогдашний заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович. Именно он руководил операцией и отдавал приказы начальнику киевской милиции и тогдашнему киевскому мэру Александру Попову. После, когда их допрашивали в прокуратуре, выяснилось, что Сивкович транслировал указания секретаря СНБО Андрея Клюева.

Но у нас ведь певица Руслана больше знает, не так ли? Тогда пусть она ответить на несколько вопросов.

Почему ни один украинский телеканал не показал начало атаки "Беркута", а только ее финал?

Почему в аккурат перед атакой на Евромайдан оттуда ушла та самая певица Руслана, которая говорила, что будет там ночевать? Почему ушли народные депутаты, которые там должны были дежурить? В частности, депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев якобы сослался на больное сердце и быстро исчез.

Почему звуковую аппаратуру которая все время стояла на Евромайдане, перед атакой "Беркута" внезапно вывезли? Причем, вывозил лично депутат Арсений Яценюк!

Почему атака "Беркута" началась в 4 утра, а на канале "Интер" во время шоу Савика Шустера в прямом эфире в 23-30 депутат от партии УДАР Ирина Геращенко стала голосить, что, мол, избивают людей на Майдане? Куда они отправились после эфира, который демонстративно покинули? Ведь на Евромайдане депутаты так и не появились!

Почему голову корреспонденту агентства Reuters разбили во время разгона после 4 утра, а новость об этом появилась во время шоу Савика Шустера в 23-30?

Кстати, на следующий день этот фотокорреспондент, как ни в чем ни бывало, снова был на работе, снимал классные кадры.

Но я думаю, на все эти вопросы никто мне не ответит. Тем более пафосная Руслана, которая, помнится, обещала себя сжечь на Евромайдане, если его разгонят.
Итак, начнем по порядку.

Разгон Еромайдана начался не с атаки "Беркута" в 4 утра, а с того, что неизвестные в масках с евромайдановской символикой начали метать в бойцов "Беркута" и милицию дрова, камни, головешки от костра. Потом, когда "Беркут" пошел зачищать Евромайдан,
н а на канале "Интер" во время шоу Савика Шустера в прямом эфире депутат от партии УДАР Ирина Геращенко кричала: "Президент Янукович, остановите бойню!" Тут же включился в прямом эфире корреспондент, показали "картинку" – все было спокойно, никакой бойни не было.

Теперь по поводу "бойни".

Из более чем 200 человек, которых разогнал" "Беркут", в медучреждения обратились… семеро. Из них только один с жалобами на пробитую голову, остальные – ушибы, от госпитализации все отказались. Извините, "жестокая бойня" оставляет более серьезные травмы и даже трупы.

Но давайте посмотрим на эту "бойню".

Вот девочка рассказывает о том, как били детей. На лице у нее нет крови, но улыбка до ушей.
А вот видео зафиксировало, КАК ее и других били. На 3.31 очень хорошо это видно: никто ее пальцем не тронул, "Беркут" сделал коридор и ее вывели из толпы, как и остальных "онижедетей", которые не провоцировали милицию.

Как я уже говорил, заранее вывезли всю звуковую аппаратуру, все народные депутаты исчезли, а те, кто психовал за 4 часа до начала разгона Евромайдана и прямо с шоу Савика Шустера поехали спасать "детей", до этих самых детей так и не добрались.

Кстати, о детях.
После разгона Евромайдана появился новый интернет-мэм "онижедети". Знаете, почему?
Вот список задержанных милицией "детей" во время работы "Беркута".

Иванов Владимир Михайлович, 1957 г.р, Киев, Возный Андрей Игоревич, 1970 г.р, Львов, Дудок Владимир Васильевич, 1961г.р, Львов, Угрин Василий Алексеевич, 1964 г.р., Тернопольская область, Крячко Иван Иванович, 1961 г.р, Ровно и тому подобные студенты, из 34 задержанных "нестуденческого" возраста примерно половина.

Мало того – о том, что эта "акция" была подготовлена тогдашней оппозицией, говорит не только "фальстарт" на шоу Савика Шустера, но и их соратник, народный депутат Анатолий Гриценко, который 14 января вышел из фракции "Батькивщина", заявив, что Яценюк знал о готовившемся штурме Евромайдана 30 ноября. По его словам, Яценюк имел доступ к радиопереговорам "Беркута". И хотя запись свою на своей страничке в сети Facebook Гриценко стер, заметка об этом на сайте "Цензор.НЕТ" осталась.
"То есть у них был доступ к частоте, прослушивали и знали, куда "Берку" перемещается, – отметил Гриценко. По его словам, из переговоров "Беркута" оппозиция могла узнать о планах разогнать Евромайдан и спасти избитых студентов.
Но почему-то не спасла.
Даже после того, как Геращенко орала на шоу Шустера за 4,5 часа до самого разгона.

Мало того – позже депутат Олег Рыбачук рассказал, что "передал" Майдан депутату Андрею Шевченко. "Мы передали и нам сказали, что там есть охрана депутатов".
И где была та охрана?

В общем, можно еще много рассказывать о провокации, которую устроила тогдашняя оппозиция в сговоре с руководителем администрации президента Януковича, о загадочных "титушках" с национальной символикой, которые то с милицией, то против милиции, о "провокаторах", которые сначала были провокаторами, а потом вдруг стали национальными героями и так далее.

Просто, как начали делать идиотов из украинцев тогда, на так называемом Евромайдане, так и продолжают это делать и сегодня. А если вы все идиоты, то продолжайте верить в то, что на нас напала российская армия, что на Донбассе убивают не мирных жителей, а террористов и что в Украине нет фашизма. И попробуйте рассказать это таким честным украинским журналистам.
Всего доброго!
Александр Воронцов

Комментарии

ua Гость, 30.10.2018 21:15

Елена ! дряхлая старуха ! постой ты у крыльца, и завтрак и обед и ужин ЕС преподнесет Всегда. тв.п.порошенко.

ua Авиамоделист, 30.10.2018 21:05

Ленчик, если тебе не в падлу, давай со мной "подискутируй".

ua Авиамоделист, 30.10.2018 20:53

Ша! Не надо матом пошлить! Ленчик от невообразимого интелекта под всеми статьями одним и тем же слогом "жжет". Копипастит. От большого ума, наверное. Не принимайте во внимание. Оно того не стоит.

ua Гость, 30.10.2018 20:40

Елена - Васи !!!!!!!!!!!!! соси у комара и ебись с Жабой - будешь давать под мостом .

ua вован, 30.10.2018 20:36

Александр . Статейка то тухленькая , хотя конечно ты прав .

fr Александр, 30.10.2018 20:28

Все правильно написано. В Украине майданный неофашистский режим, пришедший после кровавого неофашистского переворота (вызвавший протесты,переросшие в войну на Донбассе)  и принесший нищету, колониальный статус Украины и ,главное, беспредел и легализацию неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода , С14 и другие). Без замены власти на адекватную и нефашистскую, денацификации майданных неофашистов и их нейтрализации нормальной жизни и разрешения конфликта на Донбассе не будет.Майданный неофашизм как новая форма колониального (пиночетовского) фашизма характеризуется цензурой в СМИ ,репрессиями СБУ против инакомыслящих, использованием властью неофашистских организаций (Азов, ПС, Свобода, С14, Айдар и др.) для запугивания противников режима и преступлений ( убийство Бузины, Калашникова и т.д.), ведется неофашистская бандеровская пропаганда в школах и вузах и.т.д. Но майданный неофашистский режим обязательно падет как и нацистский рейх.

ua Ник, 01.11.2016 13:07

Хреновое изречение - "лучше поздно, чем никогда". Потому что это прозрение затянулось у вас, майданутых, чересчур. Отчего та провокация стОила стольких потерь и такого горя людям Украины. Да и прозрение ваше идет настолько туго, что только отдельные повключали мозги, а таких как Вася, выступающих тут со своими убогими комментами, в Украине еще много. И чем дольше будет длиться этот тупизм в головах этих васей, тем больше горя еще предстоит народу от действий этих хунтовских упырей, за которых вы, придурки скачущие, голосовали, обеспечивая им легитимность. Брехня на брехне, порожденная брехней - вот их "демократия" и политика. У нас на Донбассе гибнут гражданские люди и дети - а нацидиоты кричат об агрессии, и многие в Украине в это верят, причем верят слепо, хотя никаких фактов данной агрессии никто не подает. Одни бла-бла. Вот на этих бла-бла, рассчитанных на дурачков, хунта и держится. Статья, что не говори, не в бровь, а в глаз, особенно - последний абзац.

ua Идиот я был ., 01.11.2016 08:32

Лично меня заинтересовал ЭТОТ ВОПРОС только сейчас. Потому что ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ именно СЕЙЧАС в ЖЫДОВСКУЮ ХУНТУ и ЭТО СВИНОЕ РЫЛО УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО СПРЯТАТЬ . Но как говорится - ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА .

ua гость, 01.12.2015 23:11

Попов был и.о. мэра Киева в то время и его обвинили в разгоне онижедетей , открыли дело , но через какое то время вроде закрыли за не имением доказательной базы . Попов был лучшим мэром , хоть и и.о. хоть и недолго .

ua Гость, 01.12.2015 20:27

Александр Попов не был мэром Киева. А беркут должен был дать пистона такого, чтобы у ссыкоты и мыслей не было выползать с тупорылыми протестами .

ua Гость, 01.12.2015 14:52

Гость 14:23 - афигеть... Я в первом сообщении выдал реальную версию того, о чем говорил, (это проверяется при помощи Гугла), а теперь ты меня просишь это сделать. Лишь бы ляпнуть, да? Что же касается "куда исаприлась политтусовка" - откуда я знаю?! А даже если бы и знал, то ты мне поверил бы на слово? Так что не проси человека рассказать тебе правду, которая тебе С ЕГО СЛОВ абсолютно не нужна.

ua гость, 01.12.2015 14:23

гость 13.08 ну так выдайте нам правдивую с ваших слов версию , одну версию обкакали , но взамен ничего не предоставили и куда ж поехали с эфира спасатели онижедетей и почему испарилась полит. тусовка и как на тот момент там оказалось много нужной прессы ?

ua Гость, 01.12.2015 13:08

Если соврать в статье один раз, то умные люди отнесутся настороженно к изложенной в статье инфе. Если соврать дважды, то автор потеряет доверие умных людей. Если соврать трижды, то автор станет кумиром для зомби, а для умных людей перейдет в разряд продажных пропагандистов. Так вот... "пафосная Руслана, которая, помнится, обещала себя сжечь на Евромайдане, если его разгонят" - вам, пан Воронцов, помнится неправильно. Скакавшая на майдане дика обезьяна обещала себя сжечь в случае, если требования митингующих не будут выполнены. Как мы знаем, требования "мытынгувальныкив" не только выполнены, но и перевыполнены. "Геращенко орала на шоу Шустера за 4,5 часа до самого разгона" - упомянутая проститутка в процессе разговора о "бесчинствах милиции" тоже вскользь упомянула об этом. Конечно, манера у нее была - традиционно для психически неуравновешенных людей - нервная, лающая, но вряд ли это можно назвать "оранием на шоу". Категория статьи: дважды.... По сложившейся на сайте традиции меня щас забанят с пометкой "троль", (очевидно, тут приветствуются только зомби, умеющие верить и не задавать лишних вопросов), но все-таки хотечется, чтобы автор прекратил давать укроСМИ поводы для обвинения сайта и противников майдана во вранье, как это было сделано после известной истории о "распятом мальчике".

ua Александр, 01.12.2015 12:21

Кто пришел к Власти в Украине вы видите , достижения не без сомнения велики и страшны : - потеря Крыма - потеря Донецка - замораживание строек - рост цен на продукты и услуги - обнищание народа , платная медицина не доступная большинству - вымирание украинского населения , со скоростью 600 тысяч в год и бегство из Украины - Хватит о плохом Подведем итоги к Новому 2016 году - задачи для Украины выполнены , следующий Год будет еще более плодотворным для Украинского Правительства состоящего из бого избранного народа .

ua Читатель, 01.12.2015 10:10

Да... у Васи лексикон соответствующий, как раз такие и довели страну до разрухи... "Патриоты" с двухклассным образованием и убогим менталитетом...

ua З.Фрейд, 01.12.2015 10:04

А ведь этот Вася просто сумасшедший. Типичный шизофреник с параноидальным расстройством. Такие целыми днями повторяют одно и то же. В данном случае-ватники ,пуйло,хуйло,москали и т п .Эти болезни лечению не поддаются. Их идеал - г. Шикльгрубер поступал с такими очень просто-в концлагеря и крематорий. Надеюсь,что и с укробыдлом будет та же история. Так что ,Вася,смена белья не понадобится.

ua Гость, 01.12.2015 09:24

Вася а ты по ходу сам пидорок,причем идейный!!

ua Гость, 01.12.2015 09:13

Вася, ты больной на всю голову. Открой глаза, если читать не приятно. На видео все видно без слов. а также невозможно опровергнуть, что Геращенко на шоу наперед оплакивала "избитых детей" - это видели миллионы телезрителей. Если продолжать видео-демонстрацию дальнейших "подвигов", то у психически нормальных людей, кроме отвращения и возмущения никаких эмоций не возникает, Хотя нет, забавно, когда на майдане по команде все скачут, поют и молятся через каждые полчаса. Это, конечно, проявление полной свободы, большого ума и самостоятельности.

ua Вася, 01.12.2015 09:04

Опять очередной пиздёжь пуйловского прокатора, сидит пидарок ватноголовый и близко не бывший на Майдане и строчит по указке ФСБ всякую хуйню для ватноголовых.

ua Гость, 01.12.2015 09:02

Недавно показывали, как задерживали грузинскую семейку вымогателей, так на фоне "избиения" на майдане, то было уже прямым смертным боем: губы у главы мафии были в крови, их ни с того ни с сего копали, клали мордой в пол, орали, хотя какое сопротивление могли 2 или 3 грузина ораве "правоохранителей." "Беркуты" на майдане и после вели себя просто как чистые ангелы и сравните эти морды на верхнем снимке. "Элита" Украины, твою мать!

Добавить комментарий