Политикаsociety.comments.ua23 дек.

Как отреагировали послы G7 на отклонение комиссией кандидатуры на должность руководителя САП

nk_hauz/cyzGMEo7R.jpeg

Послы "Великой Семерки" отреагировали на срыв назначения руководителя САП

Руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры так и не могут до сих пор назначить, сообщается, что произошел срыв при отборе кандидатов на эту должность. Реакция послов G7 на эти события опубликована на странице представителей Великобритании в Группе поддержки послов G7 в Twitter. Об этом пишет "Голос Америки". В сообщении отмечено, что послы G7 испытывают разочарование по поводу отказа отборочной комиссии назначить кандидата на должность руководителя прокуратуры. По мнению послов, задержка с определением главы ведомства не оправдана. Поэтому в совместном заявлении они призвали отборочную комиссию как можно скорее определиться с кандидатом и назначить его на должность. Как отмечается в сообщении, Специализированная антикоррупционная прокуратура должна иметь своего руководителя для эффективной работы и борьбы с коррупционными проявлениями в деятельности государственных органов. 21 декабря по результатам отборочного конкурса победил детектив Национального антикоррупционного бюро Александр Клименко. На втором месте оказался прокурор Офиса Генпрокурора Андрей Синюк. Впрочем, Клименко главой САП не был назначен. Отметим, что главу Специальной антикоррупционной прокуратуры в Украине с августа 2020 никак не назначат. Украина обязывалась перед Международным валютным фондом избрать руководителя САП до конца 2021 года. Как сообщал портал "Комментарии", коррупция важная, но не единственная проблема в градостроительстве. Реформа градостроительства в Украине нуждается в решении проблем с качеством застроек, стандартами, сохранением архитектурных памятников, модернизацией устаревшего фонда.

💬 Последние комментарии
Зеленский в бешенстве
Американцы ж не дураки. Они дают подневольным людям свободу и затем смотрят как те ею распоряжаются. Если люди распоряжаются предоставленной свободой эффективно, то это хорошие люди. Если нет, то плохие. Все как в той притче о хорошем и плохом рабах.
Зеленский в бешенстве и без плана
Нужно смотреть на факты, а не летать в облаках. Например, Турция давно принята в американский трансатлантические военный блок, но это не сделало Турцию нормальной страной... Швецию нужно принять. Финляндию - не нужно. Прибалтов, включая поляков, и турков - исключить. Безнадежную Украину, соответственно, принимать нет никакого смысла.
Кот
Их спаровать с Зелебобой и Борюсик в следующий раз с упоением сыграет писюном на рояле!Благо,у Зельца партитура имеется!!!
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))